Еще раз спасибо Налике, которая отправила мне мешок лекарств. Да еще я вчера вечером за ними заехала в центр, потом по привычке рванула к метро и вдруг подумала - ну куда я несусь? И пошла гулять по старому городу, забрела в еврейский квартал - сумерки, мелкий дождь, в Староновой синагоге как раз закончилась служба, окна светятся, люди выходят, болтают у входа, а больше во всем квартале никого, даже туристов - красота...
Приехала домой, стала ждать обещанного фазза. А выбирала я между черным и рг. Вернее, ждала одного из них, потому что выбирал отец заводчицы. Наконец в одиннадцатом часу заехал знакомый Хелены, быстро сунул мне переноску и отчалил. Я заглянула - и бегом звонить Хелене,сообщать, что она крыс перепутала и отправила мне чг сиама. Правда, фазза и мальчика. Но оказалось, что так и было задумано, потому как я хотела просто крысенка именно от ее Оэнгуса, и чтобы был жирный в папу, а этот как раз такой и вообще, под разведение - самое то.
Дальше началось подселение,и должна сказать, что так я ржала в последнее время разве что тогда, когда купила кошками новый туалет, и Дизель решил, что никому не позволит гадить в такой замечательный домик.
Малой запрыгнул в клетку, отобрал у офигевшего Посейдона печеньку, залез наверх и, держась только ручками, прошелся по потолку. Не удержался, шлепнулся в миску с сушкой, покушал, опять залез наверх, прошелся по потолку, не удержался, шлепнулся в миску с творогом, покушал, залез наверх... В общем, с полчаса продолжалась развлекуха. На попытавшихся проверить прописку старших он с радостным писком запрыгивал и скакал по головам, Скратта попытался вытащить из гамака, уцепившись зубами за его бок, еще раз пятнадцать чебурахнулся вниз - в общем, на втором часу безудержного веселья я устала и ушла спать.