Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2592569 раз)

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
  • добрая в злую полосочку
Re: Нечаянная радость
« Ответ #15480 : 23 Августа, 2013, 18:34:04 pm »
я крысам на работе тоже салфеточки стелю :-) А было дело Надежда отдавала гамачки, вот где счастье было. Сажала еще на кукурузу, но ее запасы у меня дома резко сократились, пришлось прекращать

Добавлено 23 Августа, 2013, 18:36:20 pm
pathologic, начальство должно бдить. Ругать, штрафовать и пр. Или изначально смотреть кого оно беркт на работу. Меня однажды отругали за то, что не двла кроликам моркови, так стыдно было

Добавлено 23 Августа, 2013, 18:36:42 pm
ну а так, конечно, идиотов везде хватает

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15481 : 23 Августа, 2013, 21:14:49 pm »
Офф: меня ветеринар за морковь отругал - оказывается, она разрушает печень, и грызунам ее можно только как вкусняшку, редко и мало.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
  • добрая в злую полосочку
« Ответ #15482 : 23 Августа, 2013, 21:54:33 pm »
Morce, оп... спасибо за информацию.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15483 : 24 Августа, 2013, 10:06:38 am »
Да не за что. У меня свинка морковку любила, я ей и давала постоянно. В три года умерла на операционном столе - не стали будить, печени вообще не было...
Ща всех повеселю - приходит на ФБ сообщение, что кто-то послал запрос на дружбу. Смотрю - ...!!! Рене Бастианс!
Вот принять, что ли, опыта поднабраться у знаменитого заводчика... Фоточками Нильса поделиться... А то тут ко мне Кустик с ратмании приезжала, кроме "Господи, какой ужас" ничего сказать не смогла.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #15484 : 24 Августа, 2013, 12:22:22 pm »
ахххх......ть..... :o :angryfire:
вот ведь ни совести у человека, ни чести....одна наглая самодовольность.... :rat18: :rat09:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #15485 : 24 Августа, 2013, 12:49:14 pm »
Вот наглец! Ведь считает наверное, что все в порядке! А фоточки да, выложить, с указанием места приобретения несчастья!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #15486 : 24 Августа, 2013, 12:50:35 pm »
ахххх......ть..... :o :angryfire:
А мне было бы интересно узнать, какую кудрявую лапшу он будет вешать про себя, свои прынцыпы содержания и разведения, ну и конкретно о Нильсе.
А удалить его из друзей всегда можно будет. Не замуж же зовёт.
"Член- не глава"

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15487 : 24 Августа, 2013, 13:25:06 pm »
Так я в профиль посмотрела - все так красиво, крысы ухоженные, клетки роскошные. Да он и не специально Нильса калекой сделал, конечно, но оно, может, и хуже - хоть бы со зла, что ли, а тут - просто от глухого, какого-то трупного равнодушия. Отсортировал, в 4 недели, в состоянии такого истощения, что позвоночник вылез, а живот раздуло, как барабан, повез на продажу... И скажи что - тупо не поймет. Разве что в смысле "товар оказался бракованным, и покупатель недоволен".
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #15488 : 24 Августа, 2013, 13:28:14 pm »
одно слово - УРОД!!! и моральный, и физический! :angryfire: :angryfire:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15489 : 24 Августа, 2013, 13:57:20 pm »
Ну вот когда я озвучила ситуацию, еще до операции, мне сразу предложили обменять товар.  Так что с точки зрения бизнеса все было крайне порядочно, и я не посчитала нужным развивать дискуссию - если человек видит это так, то какой смысл амортизировать нервные клетки, объясняя то, что, если мама с папой в детстве не объяснили, уже все равно не дойдет?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15490 : 28 Августа, 2013, 16:21:28 pm »
Еще раз спасибо Налике, которая отправила мне мешок лекарств. Да еще я вчера вечером за ними заехала в центр, потом по привычке рванула к метро и вдруг подумала - ну куда я несусь? И пошла гулять по старому городу, забрела в еврейский квартал - сумерки, мелкий дождь, в Староновой синагоге как раз закончилась служба, окна светятся, люди выходят, болтают у входа, а больше во всем квартале никого, даже туристов - красота...
Приехала домой, стала ждать обещанного фазза. А выбирала я между черным и рг. Вернее, ждала одного из них, потому что выбирал отец заводчицы. Наконец в одиннадцатом часу заехал знакомый Хелены, быстро сунул мне переноску и отчалил. Я заглянула - и бегом звонить Хелене,сообщать, что она крыс перепутала и отправила мне чг сиама. Правда, фазза и мальчика. Но оказалось, что так и было задумано, потому как я хотела просто крысенка именно от ее Оэнгуса, и чтобы был жирный в папу, а этот как раз такой и вообще, под разведение - самое то.
Дальше началось подселение,и должна сказать, что так я ржала в последнее время разве что тогда, когда купила кошками новый туалет, и Дизель решил, что никому не позволит гадить в такой замечательный домик.
Малой запрыгнул в клетку, отобрал у офигевшего Посейдона печеньку, залез наверх и, держась только ручками, прошелся по потолку. Не удержался, шлепнулся в миску с сушкой, покушал, опять залез наверх, прошелся по потолку, не удержался, шлепнулся в миску с творогом, покушал, залез наверх... В общем, с полчаса продолжалась развлекуха. На попытавшихся проверить прописку старших он с радостным писком запрыгивал и скакал  по головам, Скратта попытался вытащить из гамака, уцепившись зубами за его бок, еще раз пятнадцать чебурахнулся вниз - в общем, на втором часу безудержного веселья я устала и ушла спать.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15491 : 28 Августа, 2013, 18:10:24 pm »
Уволокла с БУМа. Английская сказка, перевод Lady-bird.

"Источник неизвествен. Автор неизвествен. Перевод мой.

Однажды ангелы пришли к богу и спросили, нельзя ли им ненадолго спуститься на Землю, чтобы учить людей и учиться у людей самим. Бог ответил, что некоторые люди могут испугаться ангелов, ведь представление людей о красоте отличается от божественного. Но ангелы ответили, что наверное найдутся и такие люди, для которых их облик будет не столь важен, — им и стоит даровать благословение. Но Господь все еще сомневался, ведь ангелам жизненно необходим поднебесный воздух, а на Земле они просто задохнутся. Ангелы обещали, что на Земле они глубоко вдохнут и будут задерживать дыхание что есть сил, а когда придет пора выдохнуть, они вернутся на небо. Бог согласился и спустил ангелов на Землю.
Многие люди испугались этих существ, они ненавидели их и пытались убить их. Но были и те немногие, кто распознал в них ангельское происхождение и приблизил их к себе, предложив кров и пищу. За это те немногие были награждены радостью и счастьем. Но силы ангелов были на исходе — отмерив на Земле короткий срок, они вынуждены были выдохнуть и вернуться на небо. На небесах они поведали другим ангелам, кто были эти благословенные люди, чтобы новые ангелы могли их отыскать и принести им новую радость и счастье. "
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15492 : 28 Августа, 2013, 18:14:36 pm »
какая прелесть))) про мелкого ржака такая)))
приеду сегодня с ним знакомиться))))

сказка трогательная)
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15493 : 28 Августа, 2013, 18:18:31 pm »
Да он на редкость ржачное существо. Но ручной до опупения, липучка редкая. Может, и Скратт рядом с ним станет повеселее и перестанет бояться.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15494 : 28 Августа, 2013, 18:19:06 pm »
все возможно)))
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик