Ездила встречать дочку из лагеря. Ждать надо было на стоянке у большого торгового центра, так что я, конечно, по нему побродила и в Пет-центре не удержалась и обзавелась примерно трехнедельным, на редкость хилым крысенком. Меня, собственно, удивило, что часть крысят с мамкой сидели в одном боксе, а этот отдельно. Оказалось, что те, что с мамкой - это их собственного разведения, типа "домашние" (редчайшая разновидность "капюшон", мамка в кровь разодрана от клеща), а отдельно сидят крысята с фермы, с последнего завоза один остался. Так что меня долго расспрашивали, на корм мне или нет, и пытались, узнав, что нет, впарить капюшона, типа, они более ручные. Капюшонов тоже жалко, но я забрала этого "фермерского" и теперь силой мысли пытаюсь заставить его отрастить фаберже - вроде как я их там вижу, но... Там, похоже, и три недели под вопросом.
А приехали домой - нашла Бруно мертвым. Во сне умер, как Пельмень - я даже не поняла сразу. Как спал, так и застыл. Видимо, просто сердце отказало в момент. И ведь только неделю назад были на выставке, а перед этим - у ветеринара, все было нормально...