Не знаю, я ничего стричь не буду, потому что просто не умею.
Ездили за справкой. На машине, но все равно - час туда, час обратно. Возила нас хозяйка моих "крестничков" - братишек Хоббита. Тоже будут выставляться. Эти нахалы лето провели на море, привыкли к морским гребешкам и от креветок теперь отказываются. Яблоки тоже не едят - не царское это питание, вот манго еще куда ни шло. А уж с каким отвращением они посмотрели на печеньки - давала своим и их угостила - это надо было видеть. На машине видно, что привыкли ездить - сразу залезли в кокон, обнялись и уснули. Вообще, интересная пара: один - крупный, бойкий, любопытный и общительный, второй - осторожный, если не сказать, трусливый. И вот мы в клинику приехали, место незнакомое, страшное, и тот, что побойчее, брата сразу собой прикрыл и стал изучать обстановку, высунув башку из переноски.
Повезло пацанам нереально, конечно...
Мои в дороге устали и дрыхли вповалку, один Кирюшка-второй требовал продолжения банкета, сидел у меня на руках, то лизался, то валялся кверху пузом, то скакал - когда заехали на заправку, у мужика, который заливал бензин, чуть шланг из рук не выпал от такого зрелища.