Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2970816 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #18090 : 12 Октября, 2014, 13:49:59 pm »
Я на новой Птичке вообще не была. А на старой последний раз лет за 7 до её закрытия.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18091 : 12 Октября, 2014, 19:49:28 pm »
Сегодня ездили с Яной хоронить крыс. Ее подруга нашла чудесное место - довольно далеко от города, у дороги, по которой почти никто не ездит, в поле растет огромный двухсотлетний каштан. Выложу фотки в фб, комментировать не буду - мало ли, все-таки тут домашних животных вообще хоронить нельзя, а там еще и место такое - дерево в списке исторических ценностей, там уж точно копать запрещено.
Каштан этот посадили когда-то в память о человеке, который помог многим людям в тех краях, под ним стоит каменный крест, а еще считается, что само это место обладает какой-то особой энергетикой, туда даже иногда приезжают медитировать. Насчет энергетического поля не скажу, но само дерево выглядит удивительно: все деревья как деревья, а поотдаль в поле стоит гигант с ветвями до земли. Так что мальчишкам там будет спокойно.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #18092 : 12 Октября, 2014, 19:57:08 pm »

Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18093 : 12 Октября, 2014, 20:26:09 pm »
Спасибо!
Красивое место, и спокойно там.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18094 : 12 Октября, 2014, 20:54:20 pm »
Хорошее место.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18095 : 12 Октября, 2014, 22:46:26 pm »
А потом я опять переделала тауэр, повесила мальчишкам еще две корзинки. Теперь они заняты тем, что таскают туда салфетки и строят гнездо.
Нет худа без добра - Скратт под настроение любит попрессовать малышню. Сегодня досталось Ахимасу, и он прибежал прятаться ко мне. Глядишь, так потихоньку и приручится.
Гарик вот, хоть и вырос у нас чуть ли не с "креветочного" возраста, к людям относится без особого интереса. Может и цапнуть, если зазеваешься -  не так, чтобы прямо порвать, но до крови. Но малышей опекает всегда - первый их принимает, спит с ними в домике. А я каждый раз вспоминаю, как о нем когда-то заботился Хагрид.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18096 : 12 Октября, 2014, 23:39:08 pm »
Может, и он вспоминает, потому и опекает теперь?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18097 : 13 Октября, 2014, 07:44:40 am »
Ух ты, а чего это он такой свинёнок? А заботиться о малышах да, мог у Хагрида научиться.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #18098 : 13 Октября, 2014, 07:45:27 am »
А мне думается, что Гарик,кусаясь, не жаждет крови. Просто не может расчитать силу прикуса.

А дерево очень фундаментально смотрится. И умиритворённо как то...
Мальчишкам твоим там упокоиться точно хорошо будет.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18099 : 13 Октября, 2014, 09:01:43 am »
Ну уж не знаю, чего там этот хряк жаждет, но цапануть любит. Не сильно и чисто ради удовольствия, играешь с ним- он зубами хватанет и дальше веселится, как ги в чем не бывало. Зато малышню грамотно так сгребает в кучку в домике и ложится сверху, чисто курица-наседка:).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18100 : 17 Октября, 2014, 11:12:25 am »
Главным помощником в уборке переоборудованного тауэра оказался Эппл Джек. Он и общаться хочет очень, и рук боится до припадков. Поэтому сам придумал игру - "кроватка" в верхней корзинке, где все спят, застелена салфетками. Когда Эппл Джек считает, что пора менять постельное белье, он собирает эти салфетки, складывает их в кучку и по одной просовывает их мне через решетку - практически прикасаясь при этом к моим пальцам носом, но через решетку ему, видимо, не страшно. Потом я, так же по кусочкам, выдаю ему чистые салфетки, он старательно застилает ими корзинку, но больше всего, как мне кажется, ему нравится сам процесс - вроде бы и пообщался, и поиграл, и не страшно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #18101 : 17 Октября, 2014, 11:15:15 am »
Смешной :rat13:
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18102 : 17 Октября, 2014, 11:16:11 am »
Какой трогательный мальчик. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18103 : 17 Октября, 2014, 11:48:44 am »
Да он и красивый, причем и окрас с маркировкой - агутевый блейз, и глаза разные... Его бы на выставках показывать, но куда с таким характером. И сообразительный, и контактный очень, любит, чтобы с ним разговаривали, всегда подбегает, когда я кого-нибудь глажу, но дотронуться до себя не дает - только через решетку.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18104 : 17 Октября, 2014, 11:50:01 am »
Обидно.