Ржач

.
Вчера видела в зоомаге крысенка - то ли трехцветный, то ли так линяет, хотя для детской линьки великоват. Очень светло-серый, такой едва дымчатый, капюшон, темно-серые бока, белое пузо.
В тауэре теперь, ттт, все с целыми хвостами, кто не с целыми - потихоньку зарастает. В пятницу приедет племяшик Хоббита. Хоббит, кстати, учудил. Подхватил отит, так себе, не особо сильный. Вылечили, врач смотрит - ну чисто все, а ему хуже и хуже, башку свернуло на 180 градусов, аж смотреть страшно. Я давай стараться, уши промываю, а/б запихиваю... А у этого паразита просто до кучи еще под ухом абсцесс зрел себе тихонечко, потом буквально за двое суток выдулся наружу, даже вскрывать не пришлось - сокамерники за ночь вычистили все так, что смотреть приятно (я вообще люблю, когда абсцессы крысы друг другу вычищают - в жизни у меня так аккуратно не получится все до здоровой ткани отполировать), только продезинфицировать и мазь заложить осталось. И башка на место вернулась.
А так мы с котеночком развлекаемся. Скоро с нашей квартиры можно будет писать эпическое полотно "Жилище бедной еврейской семьи после учиненного черносотенцами погрома". Вазы разбиты все, посуда - ну, половина, цветы выкорчеваны, магниты от холодильника отодраны, вот из последнего - зайка маленькая так по шкафчикам попрыгала, что умудрилась вырвать из стены вытяжку, висевшую на двух здоровенных дюбелях. Теперь надо кухню разбирать, так просто ее на место не вернешь...
Короче, у нас скучно не бывает в принципе

.