Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3058461 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Нечаянная радость
« Ответ #18510 : 17 Января, 2015, 12:26:44 pm »
Удачи ей в любом случае, что бы ни решила.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18511 : 17 Января, 2015, 12:57:08 pm »
Спасибо! Да, считает, что снизили за домашние работы. Вообще, их она делала под руководством их же препода на их же курсах - странно, что на экзамене, в стрессе и спешке, нарисовала, получается, лучше... Но я особо в это не лезу, хочет апелляцию - пускай попробует побороться, я свое мнение высказала, но на истину в последней инстанции не претендую, такие вещи человек должен решать сам, а не "как мама скажет".
А я мелочь подселила, тусят уже со стаей. Гарик постарел, и ведет себя так же, как когда-то Хагрид: переворачивает лоток, затаскивает под него мелких и сидит там на них,как курица на яйцах. Даже ко мне настороженно относится, когда я их вытаскиваю, пытается цапнуть и нервничает, пока не верну обратно.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18512 : 17 Января, 2015, 17:04:27 pm »
Как научил его старичок Хагрид, так и делает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
« Ответ #18513 : 17 Января, 2015, 20:04:46 pm »
+1. Он же помнит ;-)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18514 : 17 Января, 2015, 20:14:50 pm »
Вот ведь, сколько времени прошло, а помнит...
В очередной раз изумилась реакции некрысовода. Есть у меня подруга, которой крысы откровенно противны. Но она до сих пор помнит Марсю, которого отличала и любила. Тут забежала на ммнутку, "фу, гадость", и вдруг увидела Гэндальфа - просто голубой капюшон, ничего феерического. И впала в дикий экстаз: "Боже, КАКОЙ!!!Какая красота!!! Никогда такого не видела!!! Ну неужели ТАКОЕ бывает! Достань немедленно, я хочу его подержать!"
Вот и как угадать, кто произведет впечатление? Джедая, кг сиама дабла, даже не заметила...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18515 : 17 Января, 2015, 20:41:13 pm »
Женское сердце так загадочно... :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18516 : 17 Января, 2015, 23:08:17 pm »
Загадочно, это точно!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18517 : 18 Января, 2015, 12:52:09 pm »
Ппц... Мои при...ные соседи-цыгане, господи, одна эта уе...ная семейка на весь район, и избавиться от них нельзя, чтобы они ни творили, патамушта НЕПОЛИТКОРРЕКТНО делать черным замечания, это ж расизм, купили ружье... Живут они не в нашем доме, даже улица другая, но дома впритык друг к другу, углом, так что мы друг другу чуть ли не руки подавать можем, потому что окна кухонь у нас выходят в общий "колодец", разделенный только стеной метра два в высоту... И второй день палят из окна, по голубям, что ли. А у меня как раз на этом окне "антикошка" установлена, и кошаки там, когда окно открыто, тусят. Надо идти в полицию, потому что просто ради развлечения пристрелят рано или поздно. Хотя полиция все равно делать ничего не будет, белым бы сразу хоть штраф выписали, а с цыганами связываться нельзя, обвинят в расизме...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18518 : 18 Января, 2015, 12:55:51 pm »
Ой, ну совсем как у нас - когда убьют, тогда и приходите. Сочувствую.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #18519 : 18 Января, 2015, 13:12:04 pm »
Весело у вас как >:D
Тоже ружжо купи...
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18520 : 18 Января, 2015, 13:21:46 pm »
Если я куплю, мне тут же срок впаяют, цветом кожи не вышла. Я как-то в социалке спросила, как же так, почему мне, матери-одиночке, ни алиментов, ни пособий на ребенка, а соседям моим хватает,чтобы, не работая, еще и бухать, мне так и сказали, "с цветом кожи не повезло".
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18521 : 18 Января, 2015, 13:24:13 pm »
Чисто теоретически: вот собраться бы тысяче-другой чехов, да подать иск в Конституционный суд на дискриминацию...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18522 : 18 Января, 2015, 13:41:27 pm »
Мои при...ные соседи-цыгане
Машинально прочитала "приличные". Много думала. Все слова поняла, это так и не поняла... Сколько в нем букв?  >:D

Во, а во Франции та же ерунда с Алжирцами, знакомый жаловался.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18523 : 18 Января, 2015, 14:00:02 pm »
Угу, Франция уже доигралась.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18524 : 18 Января, 2015, 14:02:05 pm »
Франция тоже задолбала (чего это я такая злая сегодня?) своим je suis charlie. Я лично ни хрена ни Шарли, карикатуры эти ничего общего со свободой слова не имеют, жлобство и генитальный юмор, так что за что боролись, на то и напоролись. Ни разу не оправдываю террористов, не считаю, что подобное решениеконфликтов допустимо, и наказывать их надо так, чтоб, как говорится, неповадно было. Но при этом делать из Шарли символ мучеников, пострадавших за свободу слова... Меня что, совсем за идиота держат?  Хорошо сказал Папа: "Если вы назовете мою мать б..., я дам вам в морду и буду прав, потому что провокация и свобода слова - не одно и то же".
morceshouse.blogspot.cz