Оставила я себе в отпуске пару частных уроков. Мне раз в неделю два часа - не нагрузка, тем более, фирма, в которой у меня уроки, расположена стратегически - прямо рядом с зоомагом, где я закупаюсь как раз каждую неделю кормом и наполнителем кошакам, и фермерским магазином, где с той же периодичностью я закупаюсь всякими био-продуктами нам.
Сегодня пришла на урок, и как-то слово за слово заговорили о домашних животных. Вернее, студентка моя пожаловалась, что так хочется, но вот кого - собаку она не будет успевать выгуливать, да и первый год ее надо дрессировать, в общем, временные затраты огромные, кошку - не ее животное, хочется, чтобы что-то контактное, кролики и свинки - животные не особо интеллектуальные и интересные в общении... Ну и тут, как вы понимаете, "Остапа понесло". Все оставшееся время было посвящено рассматриванию фоток крыс в моем телефоне и семинару по теории и практике крысоводства :-).
В результате девушка попросила меня принести ей кого-нибудь на следующее занятие, а то она крыс никогда в руках не держала, хочет посмотреть поближе. Но, по-моему, когда я уходила, она уже прикидывала, не забежать ли в обеденный перерыв в зоомаг, благо, недалеко бежать :-D .
Добавлено 26 Августа, 2015, 13:51:26 pm
Шакса возьму. Он, во-первых, самый большой, а во-вторых, привык, что его все тискают на выставках. Джедай очароваха, конечно, его тоже предъявить не стыдно, но он уж очень шебутной. Даречек в переноске нервничает... Карлоса бы еще можно, он классный, или Цадейрна... Да много кого можно, конечно, но всех тащить - это даже в плане пропаганды крысоводства перебор :-).