Да вон Ворона в курсе всей этой эпопеи. Третью неделю один сценарий - я долго выспрашиввю, когда можно приехать, мне назначают время, потом, когда я уже буквально на старте с переноской, все отменяется по разным причинам - то срочно надо уехать, то заболела, то крысы заболели... В прошлую пятницу все отменилось с тем, что с выставки привезли инфекцию, питомник на карантине. Вот с тех пор я добиваюсь ответа, что конкретно с крысятами, чем и от чего их лечат, почему в два месяца нет ни темы помета (я даже литеру не знаю), ни фоток, ничего... Сказала, что говорила с ветеринаром (это правда, Ворона советовалась с Волковой) и готова крысят забрать в карантин - нет, нельзя. Сегодня ночью вот пришла смс, что в питомнике много потерь, у хозяйки не то состояние, чтобы делать фотки и отчитываться, и вообще, кроме крыс, у нее есть личная жизнь. Правда, я узнала, чем лечат крысят. Но от чего, в каком они состоянии - я не знаю. Написала очень вежливый ответ, что все понимаю, но очень прошу меня информировать, потому что это дети моего Шакса, и я за них переживаю. Я же не требую ежедневных отчетов о том, как детки растут, как они покушали-покакали и т.д., но хоть основную инфу в такой ситуации, хоть то, чем они больны (если больны) я же могу получить? Пока все. А нет, вру - еще знаю, что крысята будут на а/б минимум 14 дней, потом им будут делать мазки в лаборатории, и если подтвердится, что они здоровы - поедут по домам. По моим подсчетам, 14 дней истекают в эту пятницу, в смысле, которая будет. Вот пока все.