Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3056750 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #19530 : 17 Января, 2016, 18:40:33 pm »
В Ларике проснулся художник. На выгуле он стащил несколько салфеток и украсил спутник. В отличие от того же Ежика или, например,Джаза, которые тоже всегда старались облагородить интерьер и делали это красиво - тут вот что-то типа коврика, тут вход прикрыт аккуратной занавесочкой - Ларик затащил в спутник две скомканные салфетки, одну, местами погрызенную, комком впихнул на крышу и сел рядом на полку - любоваться собственноручно созданной красотой, начиная истерически верещать каждый раз, когда кто-нибудь пытался в спутник залезть. Налюбовавшись и слегка охрипнув, Ларик салфетки вытащил и разодрал на мелкие кусочки, которые в течение следующего часа растаскивал по клетке и раскладывал в одному ему понятном порядке.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19531 : 17 Января, 2016, 18:59:10 pm »
Он ещё и творческая натура. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #19532 : 17 Января, 2016, 19:39:44 pm »
Творческая личность!  ;D
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19533 : 17 Января, 2016, 21:11:53 pm »
Ну творчество у него так себе... концептуальное какое-то ;D ;D.
Вот что он научился делать виртуозно - это попрошайничать. Стоит подойти к клетке, как он прыгает в корзинку, ручками держится за решетку, морда умильная, глазки голодные и несчастные, ушки сложены бантиком... И получает ведь каждый раз хоть что-нибудь.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19534 : 17 Января, 2016, 21:18:56 pm »
Да это они почти все умеют. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19535 : 17 Января, 2016, 21:26:39 pm »
Нет, клянчить умеют все, но этот актер делает это с таким трагизмом, что вроде и знаешь, что он только что нажрался под завязку, а все равно даешь еще кусочек чего-нибудь.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19536 : 17 Января, 2016, 21:33:43 pm »
Опять же творческий человек. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #19537 : 18 Января, 2016, 01:03:23 am »
Ну лапочка же! Он мне сразу как-то в душу запал, взгляд его ну ооочень пробирает. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #19538 : 18 Января, 2016, 13:00:58 pm »
Вспомнил, как у меня граф затаскивает с домик салфетки, каждый день выносит их проветривать, а когда они ну совсем запачкаются - выкидывает из клетки через прутья.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19539 : 20 Января, 2016, 00:22:38 am »
У меня так Эппл Джек салфетки менял в клетке - сначала собирал в кучу использованные и по одной отдавал мне, а потом брал у меня чистые, тоже по одной.
Цадейрн плохо ходит и не может сам нормально помыться, приходится утром и вечером ему вынимать пробку, сам он не достает. Утром мне показалось, что все чисто, а вечером взяла его на руки, а там все аж припухло и явно болит, когда нажимаешь. Ну, делать-то нечего, я пытаюсь вычистить эту гадость, Цадейрн, естественно, выдирается из рук... И, видимо, пищит что-то, мне неслышное, в режиме ультразвука. И тут Джаз, который больше всего боится выйти из клетки, и не гуляет никогда, и вообще, если он в клетке один, я ее могу не закрывать - ни за что этот агорафобик и носа наружу не высунет - так вот Джаз выскочил из клетки, пробежал по дверце, дотянулся до меня и прикусил за руку. Не сильно, но дал понять, что друга в обиду не даст.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #19540 : 20 Января, 2016, 07:26:50 am »
Вот это подвиг! Крыс преодолел свою фобию ради друга. Очень трогательны такие вещи. Джазу поцелуй в нос и печеньку  :rolleyes:
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19541 : 20 Января, 2016, 09:24:39 am »
Во даёёёёт! Респектище настоящему другу! :respekt:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19542 : 20 Января, 2016, 16:51:16 pm »
Да, трогательный мальчишка. И вроде не такие уж они с Цадейрном задушевные друзья, а вот тем не менее... Я даже не сообразила сразу, что происходит, сначала просто удивилась, что он вышел из клетки, потом долго тормозила, не понимая, чего он хочет - он же не сильно кусал, а так, как будто просто хотел обратить на себя внимание. Только потом доперла.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #19543 : 20 Января, 2016, 16:55:27 pm »
Ого, во дает! Кто бы мог подумать!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19544 : 20 Января, 2016, 17:07:41 pm »
Да сама в шоке ;D ;D ;D. Ладно бы там еще такая дружба была, как у Пасючонков, например. А тут... Его ведь даже не принимали долго - не обижали, просто вежливо игнороровали. Сейчас, конечно, и спит он уже в общей кучке, и вообще как-то получше стало, но все равно... Еще и играть он не умеет совершенно. Даже старички иногда заводятся и скачут с мелочью. А Джаз, похоже, просто не знает, что делать с другими крысами. Повторяет за ними многое, вот и на ручки научился залезать, и гладиться дается, но если я, проходя мимо клетки, устраиваю игру "фкрысу" - все начинают гонять по клетке, а Джаз или уходит в сторонку и смотрит или лезет под руку, чтобы его погладили.
morceshouse.blogspot.cz