О веселом. Я неоднократно настойчиво просила заводчика хомячков отдать мне их родухи, так как собиралась (еще до новых правил, по которым я в течение выставки не могу трогать своих собственных крыс) пойти с ними на выставку 7 февраля. Регистрация заканчивается сегодня. И сегодня в четыре часа мне таки пришли родухи. И в них написано, что оба парня - на совладении. Ну, я как бы в первый раз слышу, что это так, и меня почему-то никто не предупредил. А в мейле - чудное объяснение, мол, они мне нужны на вязки, поэтому я у обоих написала совладельцем себя, ты ж не против?
Я вот очень бы хотела продолжить линию Шакса. Не знаю, можно ли, если Рональдо уже в детстве пролечили антибиотиками. Но хотела бы. И сын, и отец - просто суперские крысы. Но повторять опыт с этим заводчиком... Сначала беременную девку не могла вернуть, не забирали, я уже паниковала, что она родит у меня, забрали в итоге ночью, перебудив весь дом стуком в окна, потом эпопея с выдиранием крысят, продолжавшаяся восемь недель, потом пять месяцев им делают родухи... Нет уж, мне хватило. А в родухах написано, что ни с кем другим вязать нельзя.
Купим мы с подругой себе девку сиамскую, да и станем плодильщицами. Я даже серьезно задумалась о такой возможности. Питомник вне клуба открывать нельзя, а обратно в клуб мне не хочется. Но не дать своих крыс на вязку туда, куда я не хочу, и повязать (вряд ли рискну, конечно, но вдруг через годик...) с собственной девкой я могу. Вроде бы некрасиво, раньше бы и в голову не пришло, но раз можно вот так со мной, то и я могу делать так, как удобно мне.