Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3056198 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #19710 : 15 Февраля, 2016, 01:27:04 am »
С работой! Да, условия классные!!!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #19711 : 15 Февраля, 2016, 12:31:08 pm »
Пусть и удовлетворения от работы будет в полтора раза больше!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19712 : 15 Февраля, 2016, 17:33:15 pm »
Спасибо!
Да, я как-то уже и подзабыла, как это, когда от работы прет и интересно придумывать что-то новое. Так что, надеюсь, все пойдет нормально.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #19713 : 16 Февраля, 2016, 08:37:41 am »
От работы прет только тогда, когда ты получаешь отдачу. Не обязательно в деньгах - в отношении к себе, в том, что с тобой советуются, и т.д. А когда все твои идеи падают в гнилое, застоявшееся болото, которое кроме вони ничего произвести не может, то быстро задумываешься, стоит ли бисер метать.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19714 : 16 Февраля, 2016, 12:51:14 pm »
Вот да, именно так я бы это и сформулировала!
Джаз продолжает защищать Цадейрна. То есть, защищать-то его от меня особой необходимости нет, но раз в день я его привожу в приличный вид и, пардон за натурализм, вычищаю пробку - сам он не может. А Джаз счел такое беспардонное обращение с другом издевательством над животными и, если я пытаюсь сэкономить время и провернуть всю эту операцию быстренько прямо в клетке,  тут же прихватывает меня за пальцы.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19715 : 16 Февраля, 2016, 12:58:36 pm »
Умница какой! Другу неприятно - надо помочь, защитить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #19716 : 16 Февраля, 2016, 20:33:39 pm »
Наташа, рада, рада-рада за тебя! Профессионализм пусть лучше будет ценим и оплачиваем, ну а час в дороге, его же всегда можно с толком использовать  ;)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #19717 : 17 Февраля, 2016, 15:30:23 pm »
Поздравляю!!!! Рада безумно!!!! Пусть от работы будет полное удовлетворение!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19718 : 17 Февраля, 2016, 16:19:58 pm »
Спасибо!
Да я когда-то работала в "Шкоде" - туда надо было 45 минут добираться от конечной метро на автобусе. На тот момент у меня были три работы - две днём и одна ночная, в журнале (уточнение, чтоб лишних комплиментов не получить ;D ;D ;D). Это был кайф - сядешь в автобус с книжкой, музыку на мобиле включишь - и отдыхаешь... До сих пор с удовольствием вспоминаю.
Утром опять воевала с Джазом, который аж из клетки вывалился, чтобы спасти друга. Упал на пол, испугался, метнулся за холодильник... Вытащила, а он, бедный, от ужаса впал в самый настоящий ступор - застыл и не двигается, я уж его и в клетку посадила, а он и там как замороженный сел и замер на месте. Часа через два только отошел, я его индюшатиной утешала. А у друга, между тем, такая пакость в этой пробке... и шерсть, и всякая хрень, даже кусок шелухи от корма. Вчера вечером только чистила, а сегодня с утра прям аж раздуло от этого всего. Может, это как-то промывать можно? Правда, не знаю, чем, но боюсь, как бы там не воспалилось чего.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19719 : 17 Февраля, 2016, 16:29:59 pm »
Не слышала, чтобы промывали. Но, наверно, можно хлоргикседином. Или мирамистином?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #19720 : 17 Февраля, 2016, 16:36:12 pm »
Любой антисептик. Хлоргексидин, мирамистин или что у вас там можно достать.

Я всем своим хлоргексидином мыла, иногда даже перед удалением пробки, тогда она легче выпрыгивает и потом еще раз промыть, шерстку салфеткой просушить. У хлоргексидина тюбик удобный прямо с носиком, все сразу готово к применению. Первый малыш даже руки лизал во время процедуры, приятно ему было, понимал, что самому никак. Чистюльки они.
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19721 : 21 Февраля, 2016, 22:09:48 pm »
Спасибо!
А у крыс на ужин анчоусы. Прям сырые. Джедай при виде такого счастья рванулся так, что выпал из клетки, плюхнулся на пол, тут же взлетел по мне обратно и успел-таки выхватить рыбку первым.
Остальные съели, но без ажиотажа. А Джазу рыбка понравилась, но он, бедный, уже полчаса как сидит и яростно отмывается - запах, видимо, его раздражает.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #19722 : 21 Февраля, 2016, 22:17:16 pm »
     Даже странно, по моим наблюдениям обычно этот запах раздражает хозяев. ;D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19723 : 21 Февраля, 2016, 22:30:28 pm »
Главное, чтобы его не косточка раздражала.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19724 : 21 Февраля, 2016, 22:39:23 pm »
Да нет, он намывался просто истерически, бедняга, воняло ему. А косточек там нет, они мягкие совсем, рыбешка-то крохотная.
Заботится он о Цадейрне, смотрю, и спит с ним, и моет его. А ведь никогда они особо не дружили. Джаза вообще почему-то почти не замечают. Как-то все кучками,  а он все рядом, но вот именно, что только рядом.
Это мне подарили карточку "Метро", вот мы и поехали, думали, ща как запасемся всем по дешевке. А практически только рыбу и был смысл покупать, а все остальное почти по той же цене, что и везде.
morceshouse.blogspot.cz