Все, клетка освоена, от второго этажа дети в полном восторге. Джин просто носится кругами, по-моему, от переизбытка эмоций. Теперь их невозможно вытащить на прогулку - раза с пятого удалось вынуть из клетки, в последний момент они выворачивались из рук и неслись обратно. После всех переездов этот "домик" они явно решили отстаивать изо всех сил.
Тоника, к сожалению, Ларик покусал сильнее, чем я думала. Собственно, я видела только две дырки в боку у Джина, а сейчас у Тоника вылезла большая шишка на позвоночнике - под шерстью не видно, что там, абсцесс обычно мягче, может быть, просто такой след от укуса... Завтра-послезавтра будет понятно. Я на нее нажимала - не болит. Бегает, играет, ест хорошо, даже очень хорошо, я бы сказала. Вот Джина так накрыло сегодня от всех впечатлений, что он никак не может остановиться и съесть хотя бы печеньку - он наматывает круги по клетке, висит на потолке, проверяет, нельзя ли через прутья достать книжки или какие-нибудь мелочи со стеллажа, рядом с которым стоит клетка. .. Весь в делах.