Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2662643 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #21090 : 22 Марта, 2017, 23:01:56 pm »
Ну так если полотенцем столешницу прикрыть, чего ему скользить?
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21091 : 22 Марта, 2017, 23:14:06 pm »
Ту не знаю. Мои даже с кожаного подлокотника на полотенце съехать умудряются.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #21092 : 23 Марта, 2017, 01:19:33 am »
Подлокотник узкий и покатый, столик ровный и (видимо) широкий.
Не зря, видимо, Манол в ванной в раковине на полотенчике сидит.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #21093 : 23 Марта, 2017, 03:48:51 am »
Манолу успокоиться и гулять с удовольствием!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21094 : 23 Марта, 2017, 09:13:30 am »
Вот, Дина совершенно правильно заметила про раковину - я все холодные скользкие поверхности застилаю.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21095 : 25 Марта, 2017, 21:20:51 pm »
Приезжала Саша Abraxas в гости, дала ей потискать Манола. Такого я еще не видела - он так не хотел выходить к какой-то незнакомой тетке, что зацепился хвостом за верх решетки и проплел его через несколько прутьев. Но потом ничего, и на ручках посидел, и пообщался. Но ко мне на руки пошел с видимым облегчением.
А я сегодня герой труда. В шесть утра меня поднял Цорес (вот реально цорес! ), и я подорвалась мыть клетки, кошачьи лотки, потом пересадила два фикуса - это ад, я точно знаю, где-то в тайных монастырях запрятан кусок рукописи Данте, последняя глава "Божественной комедии ", в которой описывается самый леденящий душу круг ада, в котором грешники пересаживают фикусы, потом, вылизав до блеска всю хату, пошла на рынок, посмотрела на всю вот эту весну вокруг, вернулась домой и помыла окна, и пересадила кустик кофе, который мне на рынке подарили безвозмездно, потому что "все равно вечером выкинем" - и опять после всего этого пылесосила и мыла полы... Господи, спасибо, что сосед, у которого я хотела одолжить стремянку, чтобы снять и перестирать шторы, уехал на дачу, а то б я уже сдохла.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21096 : 25 Марта, 2017, 21:35:10 pm »
Видимо, я буду жить очень долго. Поскольку на такие подвиги не способна. Оно тебе надо? Нет, чистота - дело хорошее. Но чтобы так!!! Пожалей себя, ты у себя одна. И у дочки с мужем тоже.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21097 : 25 Марта, 2017, 21:41:28 pm »
Дочка с мужем оба были на работе :) :) :).
Самое печальное, что завтра утром наполнитель будет грязным, пол надо будет пылесосить, и половину цветов я полить не успела. Ну, зато, пока окна мыла, орхидеям сауну устроила, но опять же - не всем, только старичкам. Остальные на очереди...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21098 : 25 Марта, 2017, 23:25:03 pm »
 :death:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21099 : 26 Марта, 2017, 00:09:00 am »
Это был глобальный золушкин приход? ;)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #21100 : 26 Марта, 2017, 07:59:25 am »
Её покусал Цорес, ясно же.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21101 : 26 Марта, 2017, 08:05:28 am »
Это весенний "приход" ;D ;D ;D. У всех случается. Вроде как решишь протереть одну какую-нибудь полочку, глядь - а уже и то надо, и это... И пошла генеральная уборка.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #21102 : 26 Марта, 2017, 08:16:33 am »
Morce, оооо..., сочувствую. Знакомое заболевание)))) Я недавно пришла с работы, причём сильно уставшая, начала мыть посуду и не смогла остановиться ;D отмыла кухню, полила и помыла свои 70 растений, постирала, помыла клетку, погладила, отмыла квартиру... Очнулась в 5 утра :rolleyes:
Ты герой! Но ведь скажи честно: после всего сделанного чувствуешь какую то перезагрузку. Обновление мира вокруг.) Или это только у меня?)))) Я где то читала, что это психозависимость.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21103 : 26 Марта, 2017, 08:37:58 am »
Не-не-не, это не зависимость (если ты каждый день этого не делаешь). Это упорядочивание хаоса в своем жизненном пространстве :) :) :).
Ну и потом... Вот в чешской группе на фб были фотки из одного питомника, и народ возмутился - я уж после комментов пошла смотреть. А там реально ну такой свинюшник в клетках, когда никакое "это перед уборкой" не поможет - все домики-трубы просто в махре из мочи, пыли, какашек и наполнителя, тем же мхом заросшие решетки - жесть, короче. А я считаю, что клетка должна украшать интерьер. Ну или хотя бы его не портить. Или те же цветы - они же для красоты. А когда эта красота стоит пыльная и полузасохшая на грязном подоконнике, то получается как раз обратный эффект. Зимой еще туда-сюда, а весной, когда яркое солнце все это высвечивает... Вот у меня газовое отопление, поэтому на тех окнах, под которыми есть радиаторы, занавески за отопительный сезон превращаются в грязно-коричневые тряпки. И вот меня это прямо бесит. Я все время это вижу ;D ;D ;D.

Добавлено 26 Марта, 2017, 08:40:45 am
Я еще сегодня Сашу заставлю-таки повесить на кухне полочки для фиалок, а то они разрослись, сидят жирные такие, как жабы, и никуда не помещаются ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #21104 : 26 Марта, 2017, 08:47:54 am »
Это упорядочивание хаоса в своем жизненном пространстве :) :) :).
А я считаю, что клетка должна украшать интерьер. Ну или хотя бы его не портить. Или те же цветы - они же для красоты. А когда эта красота стоит пыльная и полузасохшая на грязном подоконнике, то получается как раз обратный эффект. Зимой еще туда-сюда, а весной, когда яркое солнце все это высвечивает... Вот у меня газовое отопление, поэтому на тех окнах, под которыми есть радиаторы, занавески за отопительный сезон превращаются в грязно-коричневые тряпки. И вот меня это прямо бесит. Я все время это вижу ;D ;D ;D.
Да!да!да!да!да!!!!
Лучше и не скажешь! О том и речь! У меня есть знакомая, у которой цветов больше чем у меня раза в три. Но они выглядят, как мусор, который забыли выкинуть. Мне их прямо жалко. Прихожу и начинаю засохшие листочки ощипывать и пересохший грунт колупать. Зачем так мучить живые существа? Да и красоты никакой.