Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584232 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #21945 : 10 Мая, 2017, 18:22:22 pm »
Ну тебе виднее конечно. Но разлучить их после такого стресса это жестоко :(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21946 : 10 Мая, 2017, 18:59:24 pm »
Мне кажется, послеоперационных со свежими швами все на несколько дней изолируют и выпускают общаться только на прогулках. Почему вдруг именно я проявляю жестокость по отношению к крысам, если хочу обезопасить швы ??? ??? ??? ? Я уже так Терюшку пожалела, оставила с другом. То-то он ему до утра все распотрошил, пришлось повторно наркозить и перешивать, а туда уже грязь попала, нагноение пошло... Но зато да, в одиночестве не скучал после операции.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #21947 : 10 Мая, 2017, 19:00:53 pm »
@@

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #21948 : 10 Мая, 2017, 19:19:27 pm »
Девочки -крысы непредсказуемые. Полюбому какую-то попонку надо. Они ведь и себя могут вскрыть((((
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21949 : 10 Мая, 2017, 19:24:53 pm »
Да я попрошу, чтобы их как-то замотали. Там швы такие (а деталях не объясню), что сами себе они даже если разгрызут, то только внешние. А вот Терюшу с вынутыми внутренними швами я помню хорошо. Так что боюсь рисковать. В пятницу у меня со временем хреново, я в две смены работаю, а в субботу и воскресенье буду сидеть с ними дома, пусть общаются под присмотром.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21950 : 10 Мая, 2017, 19:28:11 pm »
Натуль, я не говорю что ты жестокая, просто у девок и так стресс, а если их ещё и рассадить...
Я ж пишу что тебе виднее на месте. Считаешь что так лучше - рассаживай.
У нас в Самаре вообще попоны не практикуются. Зубки подпиливаем.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21951 : 10 Мая, 2017, 19:43:42 pm »
Да это меня колбасит, и я уже на людей кидаюсь. Пока ты написала, уже и Саша огреб. Вообще ни за что. Не так мне дверь открыл. Не с тем выражение лица >:D >:D >:D.
Вот за что меня совесть мучает - это за то, что я их по своей, прямо скажем, прихоти, получается, режу. И да, я сегодня разговаривала с девочкой, которая мне их продала - СРАЗУ после меня всех остальных забрали оптом понятно, куда. И она прямо прыгала от радости, что успела продать этих - мне, и фотки смотрела, и вообще, короче... Они в последний вагон запрыгнули, по ходу. А не под стерилизацию я бы их не смогла взять. Потому что рано или поздно - вот вчера под неусыпным присмотром двух взрослых людей Рухамка добралась до клетки Манола. Правда, в последний момент я ее отловила. Но в следующий раз она бы туда дошла.
Но все равно я свою вину перед ними чувствую.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21952 : 10 Мая, 2017, 19:45:10 pm »
Винууу??? С ума сошла? Ты им жизнь спасла. Их бы уже небыло :(
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21953 : 10 Мая, 2017, 19:50:40 pm »
Morce, много удачи вам с малышечками @@@@@@@@@@

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #21954 : 10 Мая, 2017, 19:51:01 pm »
Вот за что меня совесть мучает - это за то, что я их по своей, прямо скажем, прихоти, получается, режу.
Нуууу... Началось....  :whistle:
Отнесись к этому, как к профилактике будущих ОМЖ. Пока они молодые девки, а не возрастные тётки. И регенерация получше и здоровья побольше.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21955 : 10 Мая, 2017, 19:53:12 pm »
Ну как спасла, так под нож и отправила. Вот знаешь, чем я сегодня на работе занималась? Это чтоб было понятно, КАК меня накрыло - лазила по сайтам и смотрела, какие у Валеша работы есть по мелким грызунам. Хотя он моих крыс почти десять лет резал и всегда ювелирно, вот что я там собиралась вычитать? Ну зато выяснила, что он член всех организаций ветеринаров по мелким животным. Не знаю, правда, на фига мне эта информация.
Я просто все время думаю - а ну как рука дрогнет? И если бы это была операция по показаниям - ну, значит, не судьба. Оперировать-то все равно надо было. А тут же, если не дай Бог что, я ж себя сожру.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21956 : 10 Мая, 2017, 19:55:40 pm »
А ты представь мои чувства когда я Инниных малявок собственноручно в бокс газовый совала :rat07:
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21957 : 10 Мая, 2017, 19:57:59 pm »
Наташ, выпей коньячку и ложись спать. Девок ты из пасти у смерти выдернула, теперь от болезней спасаешь. Так себя и настраивай.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #21958 : 10 Мая, 2017, 19:58:16 pm »
А ты представь мои чувства когда я Инниных малявок собственноручно в бокс газовый совала :rat07:
Ага, а хирург, которая их оперировала, сказала мне на днях, что когда её спросили, сможет ли она прооперировать котёнка, она вспомнила моих мышей и гордо ответила, что "ЛеХко!" ;D
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21959 : 10 Мая, 2017, 20:01:16 pm »
Да я умом все понимаю. Это ж как, извините, при ПМС - вот я тоже понимаю, что меня просто клинит, и в нормальной жизни я посудой на ровном месте не швыряюсь... Но пока не пройдет - не пройдет ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz