С крысиком можно сделать так. Когда этот чудик решит его в очередной раз выпустить, сделать так, чтобы выпускал не он сам, а кто-кто из домочадцев. Ну или в его отсутствие - мол просился, отпустили гулять. А вместо этого передать в хорошие руки. Ну а дальше - его же оружием: не вернулся, значит, естественный отбор сработал.
Еще раз - их половина дома заперта. Туда нельзя войти в его отсутствие. Да и он из дома почти не выходит, шиза такая. Это примерно так же осуществимо, как мне войти в вашу квартиру и потихоньку увести ваших крыс. Отнимать у него крысу теща не будет. Только уговаривать, меняться, выкупать.
следующего раза не будет, не доживет. А если этой женщине дать кома - пусть насыпет где-то в уголке? простое зерно можно - типа, природа же..
Корм я везу. Но один раз его покормить - это ситуацию особо не спасает... Денег с собой взяла много. 35 крон он за крысу отдал, может, за тысячу все-таки перепродаст? Только вот боюсь я, чтоб его это не подтолкнуло к мысли поставить дело на поток...
Добавлено 24 Мая, 2017, 11:04:35 amВ том и дело, что какой там следующий раз... Главное, он теперь всем доказывает, что нормально крыс гуляет, вон же дорогу домой нашел.
Добавлено 24 Мая, 2017, 11:06:03 amВсе, я уехала