Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2635892 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #22455 : 28 Мая, 2017, 22:08:48 pm »
Вот именно этого я и боялась, даже сразу написала - как бы это ему не дало, так сказать,  идею. Поэтому, когда мне однозначно сказали "нет", я, хотя уже и с переноской приехала, все ему приготовила, меня это очень сильно обломало - я сказала: "Ну нет так нет, удачи". Потому что чем больше бы его умоляли, тем больше он бы этим наслаждался. И крысенку бы от этого лучше не стало.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #22456 : 28 Мая, 2017, 22:40:10 pm »
я сомневаюсь, что все разрешится нормально, но на будующее.
надо торговаться. типа, шерсть свалялась, вес уменьшился, уши поникли.
а надо было вот совершенно конкретное.
а следующий мне нужен будет только такой (и что-то нереальное).
так хоть как-то пыл остудить можно (надеюсь)
"торговля" чисто психологически настраивает на другой лад, торгово-денежный, а не на нездорово-отмороженный

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22457 : 28 Мая, 2017, 23:03:20 pm »
И был бы шанс быть точно так же посланной нах. Логику и реакции таких людей просчитать невозможно. Торговаться можно с тем, кто хочет продать, а он совершенно не хотел.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #22458 : 28 Мая, 2017, 23:18:13 pm »
да, конкретно с таким случаем я не сталкивалась

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #22459 : 29 Мая, 2017, 14:26:46 pm »
Вот какие дропсы у нас.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22460 : 29 Мая, 2017, 18:48:13 pm »
По-моему, просто упаковка другая, а дропсы такие же. Или похожие. У Лоло петс палки очень вкусные.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22461 : 29 Мая, 2017, 22:11:58 pm »
Вчера вечером Манола все обижали. Во-первых, я сослепу прищемила ему ручку дверцей клетки. Не сильно, все-таки я резко дверцы не закрываю, даже когда крыс рядом с ними нет, но все-таки. Испугался он сильно и ушел переживать к девкам. А те вдруг решили устроить себе девичник, залезли в маленький спутник, и Манолу там места не осталось. Лег он прямо рядом с этим спутником на полочку и горевал в одиночестве.
Ну и про других крыс. Там, как в статусе тринадцатилетней  девочки-вамп, "все сложно". На самом деле, это надо давать почитать всем, кто хочет повязать свою крысу, потому что она такая умная, ласковая и т.д, и от нее обязательно надо оставить потомство.
Вот Рон - сын Шакса. Шакса еще, наверное, кто-то помнит. Это был такой добрый крыс, что представить себе сложно. Потрясающе ласковый зверь, уникально. И вязался он с очень нежной, ласковой девочкой.
А родился у них натуральный крокодил. То есть зачатки главнючества в нем проявлялись с довольно раннего возраста, но особо он не зарывался. А потом я заболела и на несколько месяцев выпала из жизни. Естественно, заботиться-то я о крысах заботилась, но вожжи отпустила конкретно. И вот тут-то он четко просек момент, которым можно было воспользоваться. И установил в клетке жесткую диктатуру. При этом отсадить я его не могу - он не сможет жить в одиночестве. Да и остальных он, если они беспрекословно подчиняются, не бьет. Но за любое неповиновение лупит нещадно.
Почему-то он решил, что стая безраздельно принадлежит ему, а если мне чего-то надо от крыс или им от меня - все контакты строго через него. Опять же, на руки его могу брать только я. Остальных он кусает - причем спокойно, без спешки. Чужих не терпит вообще.
Месси поживее, без таких дипломатических заморочек, но так как он с младенчества рос в тени Рона, заведенные им правила он не нарушает.
Ларик поконтактнее, страшный попрошайка, за печеньку продается с потрохами. Но Рона побаивается и на всякий случай особо не лезет, чтобы не огрести люлей за несанкционированные контакты.
Ну и Джин с Тоником. Выросли большими. Вот реально красивые, крупные парни, приятно посмотреть. Джин вполне адаптировался, хотя, конечно, это не тискательная плюшка. У Тоника периоды, когда он играет фкрысу, приходит гладиться и вообще ведет себя нормально, сменяются периодами, когда он включает пасюка, шарахается от каждого звука, ныкается в трубах и роет норы в наполнителе. Причем когда у него переключится программа, угадать невозможно. Но держатся они до сих пор всегда вместе, как сиамские близнецы.
Попозже продолжу :) :) :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22462 : 30 Мая, 2017, 01:50:54 am »
Вот да, ласковый и ласковый родитель вообще что угодно могут дать в потомстве. У меня тоже есть подтверждение с крокодильими замашками.
Немножко поглумлюсь: Рон - wrong, и моего Гимли муж взял и Гиммлером сдуру прозвал. Собсно, его первого Гимлик и пожрал.
Продолжайте! :)

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #22463 : 30 Мая, 2017, 01:51:43 am »
Надо же какие разные все )))).
Рон установил крысиную автономную область
А сколько их сейчас у тебя?
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22464 : 30 Мая, 2017, 08:06:32 am »
Надо же какие разные все )))).
Рон установил крысиную автономную область
А сколько их сейчас у тебя?

Хорошо, перечитала перед отправкой. Пишу: "Всего 9, пять в икс-эле и три в савике ". Вот уж и не знаю, чего во мне больше - филолога или блондинки ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #22465 : 30 Мая, 2017, 09:06:54 am »
 :roll2:
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #22466 : 30 Мая, 2017, 14:53:09 pm »
Мне не нравится, когда в главнюках такие диктаторы. Но ничего не поделаешь, стая уже сложилась.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #22467 : 30 Мая, 2017, 15:06:26 pm »
Хорошо, перечитала перед отправкой. Пишу: "Всего 9, пять в икс-эле и три в савике ". Вот уж и не знаю, чего во мне больше - филолога или блондинки ;D ;D ;D.

Прочитала. Всё же нормально! Перечитала. Дошло. На работе смеются: ты же сметчик - у тебя всегда плюс процент на откат заложен))))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #22468 : 30 Мая, 2017, 15:25:07 pm »
Это говорит о том, что в доме обнаружилось вакантное крысо-место. Ну то, которое девятое.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #22469 : 30 Мая, 2017, 16:54:12 pm »
Даёшь девчонку мальчишам! И мы ещё посмотрим кто там будет главным!