Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2635561 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #22575 : 05 Июня, 2017, 21:18:49 pm »
Да ладно. Девки такими темпами скоро Манола перерастут. Кстати, видела я когда-то крысу под кило весом. Девочку. Во где жесть была. Моих, конечно, тоже есть, за что подержать, но там реально был полный аллес...
А уши у Шоши зачетные, я еще таких не видела. Возможно, это недоразвитые крылья.

Добавлено 05 Июня, 2017, 21:21:27 pm
Вот в той крысе меня потрясло то, что когда она ходила, ног видно вообще не было, она волнами передвигалась, как гусеница.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #22576 : 05 Июня, 2017, 21:23:23 pm »
Шоша ангелочек с крылышками!
Крысо-гусеница - это ужас!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22577 : 05 Июня, 2017, 21:26:08 pm »
Да уж, я люблю упитанных крыс, но это было чудовищно - когда она лежала  (или стояла, непонятно было), она вся растекалась в идеально правильный круг, только нос торчал треугольничком.

Добавлено 05 Июня, 2017, 21:32:27 pm
Шошка очень ласковая. Вот и побегать и побеситься она не дура, но обязательно придет, залезет на ручки и плющится. У Рухамки на такие глупости времени не хватает.
Но главное - Манола они приняли в компанию безоговорочно, он один вообще не бывает, даже по клетке не ходит - обязательно хоть одна из девчонок рядом. А уж как ему нравится спать в кучке - это надо видеть.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #22578 : 05 Июня, 2017, 21:36:53 pm »
Повезла им троим найти друг друга :rat13:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22579 : 05 Июня, 2017, 21:38:14 pm »
Я вот в интернет-магазине видела охлаждающие подстилки для кошек и собак. Никто не пользовался? А то подумала купить - и кошакам, и крысам под клетки подстелить, а потом думаю - а вдруг воспаление легких подхватят?
Повезла им троим найти друг друга :rat13:
И не говори. Манол аж в лужу растекается от удовольствия.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #22580 : 05 Июня, 2017, 21:40:33 pm »
У меня охлаждающие камни.
На самом деле просто гранитные пластины. Летом любят на них поваляться.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22581 : 05 Июня, 2017, 21:45:11 pm »
Я просто кафель клала. Под водой охлаждала или в холодильнике. Но это в совсем уж невыносимую жару, какое-то лето убойное выдалось. А тут именно такие подстилки, даже скорее лежанки, не посмотрела, что у них внутри.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #22582 : 05 Июня, 2017, 23:19:52 pm »
Кстати, видела я когда-то крысу под кило весом. Девочку.

Добавлено 05 Июня, 2017, 21:21:27 pm
Вот в той крысе меня потрясло то, что когда она ходила, ног видно вообще не было, она волнами передвигалась, как гусеница.
Позавчера я у Мариш видела девочку ни как не меньше килограмма. Да, жирочек там есть, но Мариш говорит, это наросло после стерилизации. И не какая это не гусеница! Скорее, можно принять за крупного самца.  Я под впечатлением до сих пор. Люблю крупных крыс!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22583 : 05 Июня, 2017, 23:40:46 pm »
Крупных и я люблю. У меня Пасючонки были 960 и 980 грамм, и ни фига не жирные, на выставке все бегали, просили их потискать, даже эксперты таких больших крыс не видели. Именно больших. Да и вообще мне вон Манол кажется заморышем - полкило всего, ужас. Но та крыса была реально жируха.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22584 : 06 Июня, 2017, 01:40:32 am »
Позавчера я у Мариш видела девочку ни как не меньше килограмма. Да, жирочек там есть, но Мариш говорит, это наросло после стерилизации. И не какая это не гусеница! Скорее, можно принять за крупного самца.  Я под впечатлением до сих пор. Люблю крупных крыс!
Тань, ты мою Мистику видела? Как раз от Мариш, 650 гр крысятинки. Размером с хорошего самца. Трёхсотграммовые самки теперь кажутся такими ма-а-а-ленькими...

У меня сейчас две хаски зоомаговские, одна взрослая 300 весит. Другая пятимесячная даже до этого не дотянула, дрищ дрищем, хоть хвост уже не квадратный. И не перецветает, засранка, хоть на выставку вези.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #22585 : 06 Июня, 2017, 01:55:58 am »
Morce, у тебя мужики, им и положено быть такими, а у меня барышни! Были крупные девки, но Маришкина не даёт покоя, она именно большая крыса. У неё хвост толщиной с мой указательный палец! Я таких девок у нас не встречала.
ОльХа, на выставках я всех обхожу и смотрю, но та именно как очень крупный самец.
Я тоже трёхсотграммовых считаю недомерками. :)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2017, 01:58:10 am от tush »
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #22586 : 06 Июня, 2017, 07:36:13 am »
А у меня мечта - иметь хотя бы одну крысу в пределах 300-350 грамм. Все обычно за 400. Поэтому на Нюсю смотрю как на чудо: вес - норма, ест мало, носится- много. У остальных еда - почти главный смысл жизни. Поэтому и попы хорошенькие такие)))) Хотя и носятся тоже как ужаленные)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22587 : 06 Июня, 2017, 11:56:46 am »
Я очень люблю именно больших крыс.
Утром дала крысам остатки кукурузы (начался рыболовный сезон, теперь у нас в доме консервированной кукурузы - как гуталину). Все крысы как крысы, съели и довольны. А Манол вцепился в миску, я ее еще в клетку поставить не успела, и давай загребать - в рот набил столько, что аж ручками запихивал, потом в ручки набрал... И сидит - идти-то он так не может.
А тут и Шоша подоспела. В первый раз она никакие продукты не пробует, но тут, видимо, сочла, что кукурузу я выдаю достаточно регулярно для того, чтобы внести ее в список того, что она ест. Подошла к Манолу, села рядом и стала аккуратно, без спешки, выковыривать у него изо рта по зернышку и тут же съедать.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #22588 : 06 Июня, 2017, 12:14:39 pm »
А я маленьких крыс люблю. :P Но они на мои предпочтения чихать хотели.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22589 : 06 Июня, 2017, 12:18:35 pm »
Я очень люблю именно больших крыс.
Утром дала крысам остатки кукурузы (начался рыболовный сезон, теперь у нас в доме консервированной кукурузы - как гуталину). Все крысы как крысы, съели и довольны. А Манол вцепился в миску, я ее еще в клетку поставить не успела, и давай загребать - в рот набил столько, что аж ручками запихивал, потом в ручки набрал... И сидит - идти-то он так не может.
А тут и Шоша подоспела. В первый раз она никакие продукты не пробует, но тут, видимо, сочла, что кукурузу я выдаю достаточно регулярно для того, чтобы внести ее в список того, что она ест. Подошла к Манолу, села рядом и стала аккуратно, без спешки, выковыривать у него изо рта по зернышку и тут же съедать.
:roll2: