Вот мне тоже кажется, что места там много, а главное — полезной, так сказать, площади. Потому что тот же икс эль больше, но для возрастных толку от этого никакого, все равно они в основном в поддоне тусят. Да и замахалась я эти пустоты заполнять.
Девки в итоге тусили со старшими до часа ночи. Все бы ничего, но Веста никак не могла успокоиться и носилась по клетке, как подорванная. Как маленький крысеночек может ТАК топать и грохотать, я просто не понимаю. Зато теперь понимаю старших, которые периодически отвешивают мелким леща. Мало еще отвешивают. Только приляжешь, а тут у тебя по голове стадо слонов проносится.
Пеленка, увы, себя не оправдала. Вечером козявки решили, что ее там постелили специально для игры в прятки и тут же использовали ее по этому назначению.
А еще, о ужас, они не умеют ходить в лоток. И навалили кучу прямо на полке. Шоша была в шоке, уж как она утром ни хотела вылезти за печенькой, а на полку ни ногой — осквернили, можно сказать. Ну, это они еще научатся, эта стая у меня ходит исключительно в лоток, ни в клетке, ни на выгуле они себе такого не позволяют.
Добавлено 24 Сентября, 2017, 09:51:52 amНичего себе такса!
Это гусеница! Если будет хорошо кушать, станет бабочкой
.