Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2574284 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #24660 : 28 Октября, 2017, 11:47:30 am »
Не, не буду я его с таким весом пока даже с Вестой контачить. Пусть ещё недельку откормится.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24661 : 28 Октября, 2017, 12:00:38 pm »
Ага.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #24662 : 28 Октября, 2017, 12:02:03 pm »
Не, не буду я его с таким весом пока даже с Вестой контачить. Пусть ещё недельку откормится.
дай понюхать и смотри на реакцию.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24663 : 28 Октября, 2017, 12:07:14 pm »
Дала, никакой реакции. Он к ней липнет, а она по своим делам бегает. Хотела вместе в дюну посадить, но страшно стало.
Повторно обработались фронтлайном. Опять на нем гниды, уже, конечно, не столько, но есть. Как вспомню, как на нем неделю назад весь этот пух шевелился, фу...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24664 : 28 Октября, 2017, 12:39:08 pm »
Матвейка при виде человека становится сусликом и просится на ручки. В дюне сразу вцепляется в рукав и карабкается наверх. Сам играть не умеет, зато за пазухой сразу начинает колбаситься, прыгать, повизгивать и носиться. Видимо, хотя бы в присутствии хоть чего-то живого ему веселее. Я уже просто дни считаю до приезда Мартина.
Зато Матвейка сегодня впервые после травмы сам залез в спутник, у него там в дюне висит маленький. Встал на домик и запрыгнул. Ручками цеплялся обеими, я проверила - нормально, ничего не лопнуло там, где корочки.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24665 : 28 Октября, 2017, 13:22:44 pm »
Ты их за пазуху вместе посади.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #24666 : 28 Октября, 2017, 13:26:44 pm »
вообще, со старшими крысами надо осторожнее - мои от запаха лекарств дуреют и гоняют послеоперационных.

Добавлено 28 Октября, 2017, 13:27:02 pm
Ты их за пазуху вместе посади.
и будет тебе мышшаж!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24667 : 28 Октября, 2017, 13:30:57 pm »
Вот я интуитивно этого и побоялась - что от него ещё клеем может пахнуть. Вдруг, думаю, просто на опасный и неприятный запах среагируют и цапанут.
Но жалко его, он очень скучает, на ручки просится постоянно. Я уж в минуту слабости на наше Авито глянула, но, к счастью, не оказалось там мелюзги, а то здравствуй, плюс ещё одна клетка.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24668 : 28 Октября, 2017, 16:03:14 pm »
Сколько примерно в норме весят трехнедельные крысята? Мне кажется, мы просто 3,14...ц, как отстаём в развитии. Только что боролись с кашей. Я уже и меда туда бахнула, ну ни одна крыса на моей памяти не отказывалась от детской каши с медом. Не, нифига. Вот несмотря на голодное детство, он просто не пищевик по натуре. Ему интереснее за пазухой колбаситься.
Пустила всё-таки к нему Весту, все так же за пазухой. Она-то к нему ничего, но Матвейка при виде другой крысы впадает в какой-то буйный аффект (соскучился очень ребенок) и начинает прыгать по ней как невменяемый, такие резкие движения, что могут спровоцировать, мне кажется...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #24669 : 28 Октября, 2017, 16:07:55 pm »
Скучает детка! Да и не кушает, потому что одному не интересно и пример показать некому! Ну ничего, уже скоро! Правда, ждать хуже всего!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24670 : 28 Октября, 2017, 16:14:27 pm »
Угу, по одиночке они хуже едят, чем в коллективе.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24671 : 28 Октября, 2017, 16:15:04 pm »
Вот да, со старшими он сразу еду хватал. А одному не в кайф. Зато он научился лизаться :) :) :).
Ждать тяжело, да, потому что самый возраст у ребенка, чтобы играть, бегать и беситься, а он сидит один.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #24672 : 28 Октября, 2017, 16:29:39 pm »
Да уж,  скорее  бы Матвейка  был в компании.  Но замечательно,  что он уже настолько  поправился.  :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24673 : 28 Октября, 2017, 16:35:40 pm »
Во сегодня первый день, когда он полностью, ттт, себя ведёт, как абсолютно здоровый ребенок. И носится, и прыгает, и фкрысу играет, и в спутник залезает. Так что можно считать, что обошлось. Корочки вот ещё отвалятся, и вообще хорошо будет.
Балованый он, конечно, очень, привык, что на ручки его берут по первому писку.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #24674 : 28 Октября, 2017, 16:41:44 pm »
Ну что же  сделать,  если так сложилось,  что баловать пришлось.  Главное,  что всё  обошлось. 
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.