Нет, не был, и то, что половая принадлежность была сразу понятна, меня как раз и склонило к тому, чтоб его выкупить. В первую очередь я, честно сказать, думала о Матвейке. Типа, гляну, раз уж зашла, вдруг что мелкое в душу западет, я б, может, и взяла, чтоб Матвейка ещё две недели один не сидел. Подошла - а там это нищастье сидит, остальные крупные такие, и постарше, и пожирнее, тоже хаски, но агути и с такими молниями красивыми на лбу, видать, домашние, потому что и табличка с бронью висит, это обычно делают "от змееводов", когда домашних продают от знакомых, например, типа, мы бы и рады, но нету. А этот там такой один был, видимо, от той партии, которую им во вторник с фермы привезли, остался. Ну и парень, и маленький, Матвейку не обидит, и красноглазик, и вообще... И мне поможет с Матвейкой, и сам домой уедет. И знаете что, я сомневалась, так ли уж надо из-за двух недель Матвейке друга брать, а теперь вижу - надо, правильно. И даже не в том дело, что мне завтра на работу, и он опять весь день один просидит, а в том, что он не научился быть крысой. Вот он живёт себе у меня за пазухой, ест с рук, спит под кофтой, и его стая - это я. Он с Мишкой играть начал - и это ужас, он не умеет. Скачет козлом, прыгает ему на голову, кусает за уши - вот за такое поведение он потом и от старших огребет, и я их даже ругать за это не смогу. Нет, все крысята и прыгают, и кусают друг друга, но Матвейчик это делает как-то... Ну, не как крыса. Не могу объяснить. Ну и потом - сейчас самое важное время, все здоровье закладывается, и если уж он без мамки остался, так хоть бы ел то, что я даю, а так он и одичает (в понимании крыс), и рахитом вырастет. Вот взвешу через неделю, посмотрим, лучше ли он стал вес набирать. Но в любом случае - от нового друга он не отлипает, счастлив безмерно. Ну и Мишке свезло заодно.
Добавлено 29 Октября, 2017, 19:48:44 pm
Спасибо!