Ну вообще очень неприятно, я когда после боёв за преднизолон (что вы придумываете, тут нужен марбоцил - б@дь, тут нужен И марбоцил!) сказала про кислород, доктор картинно поднял брови, вытаращил глаза и выдержал театральную паузу. Когда я спросила, в чем проблема, сказал, что ни в чем, просто ему интересно, что я ещё придумаю. С явным подтекстом "У нас обед через пять минут, а тут крысу принесли и ещё чего-то хотят". Я как-то с Валешем привыкла к другому. И ведь не наобум поехала, есть у меня круглосуточная клиника и гораздо ближе, эта рекомендованная, сюда крысоводы ездят. А чего ездят, если сердце у крыс не лечат и даже не диагностируют, лёгкие тоже, как оказалось...
Добавлено 12 Ноября, 2017, 15:05:30 pm
Зато, наверное, это было полезно пережить Саше. Правда, его долбануло давление вечером на нервной почве, зато он понял, что такое трястись за животное и как в такой момент вообще не думаешь, что сколько стоит. А то как-то его друг рассказывал, что у родителей умерла собака, они долго не могли взять другую, переживали, а когда взяли щенка, он через пару дней сбежал через какую-то дыру в заборе, и, пока нашли, к родителям несколько раз скорая успела приехать. И Саша так потом - типа, ну, что тут так уж переживать, ну понятно же, что животные живут меньше людей, ну так уж себя до предынфарктного состояния из-за собаки доводить тоже ненормально. А вчера, пока сидел с Руней, сам чуть инсульт не схватил, всю заначку (была таки заначка!) мне в сумку вытряхнул, ещё утром из подкладки купюры выковыривала, с воплем "Возьми с собой карту с накопительным счётом, вдруг на твоей зарплаты не хватит!"