Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2569541 раз)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #25170 : 12 Ноября, 2017, 14:39:47 pm »
потому что "они быстро дышат",
ппц, грамотеи...
хорошо, что отвоевала!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25171 : 12 Ноября, 2017, 14:57:26 pm »
Ну вообще очень неприятно, я когда после боёв за преднизолон (что вы придумываете, тут нужен марбоцил - б@дь, тут нужен И марбоцил!) сказала про кислород, доктор картинно поднял брови, вытаращил глаза и выдержал театральную паузу. Когда я спросила, в чем проблема, сказал, что ни в чем, просто ему интересно, что я ещё придумаю. С явным подтекстом "У нас обед через пять минут, а тут крысу принесли и ещё чего-то хотят". Я как-то с Валешем привыкла к другому. И ведь не наобум поехала, есть у меня круглосуточная клиника и гораздо ближе, эта рекомендованная, сюда крысоводы ездят. А чего ездят, если сердце у крыс не лечат и даже не диагностируют, лёгкие тоже, как оказалось...

Добавлено 12 Ноября, 2017, 15:05:30 pm
Зато, наверное, это было полезно пережить Саше. Правда, его долбануло давление вечером на нервной почве, зато он понял, что такое трястись за животное и как в такой момент вообще не думаешь, что сколько стоит. А то как-то его друг рассказывал, что у родителей умерла собака, они долго не могли взять другую, переживали, а когда взяли щенка, он через пару дней сбежал через какую-то дыру в заборе, и, пока нашли, к родителям несколько раз скорая успела приехать. И Саша так потом - типа, ну, что тут так уж переживать, ну понятно же, что животные живут меньше людей, ну так уж себя до предынфарктного состояния из-за собаки доводить тоже ненормально. А вчера, пока сидел с Руней, сам чуть инсульт не схватил, всю заначку (была таки заначка!) мне в сумку вытряхнул, ещё утром из подкладки купюры выковыривала, с воплем "Возьми с собой карту с накопительным счётом, вдруг на твоей зарплаты не хватит!"
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #25172 : 12 Ноября, 2017, 15:09:42 pm »
Саша молодец. Про заначку - тссс, типа - не заметила! У мужика должна быть заначка!

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #25173 : 12 Ноября, 2017, 15:12:12 pm »
Да, "хорошая" клиника! Рунечке держаться до Валеша!
А рентген-то что показал?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25174 : 12 Ноября, 2017, 15:15:53 pm »
Вот у Саши вообще свободных денег должно хватать максимум на булочку и стакан сока. Потому что пока мы не стали жить вместе и я не прибрала финансы к рукам, 85% его зарплаты расходилось по друзьям, у которых то вся семья неизлечимо заболела, то машина всмятку разбилась и сто тыщ мильенов надо на ремонт, то больной старой бабушке срочно надо послать денег на пластическую операцию... А Саша слово "нет" произносить не умеет. Чем все весело и пользовались. Зато теперь он честно говорит - я б дал, ты ж знаешь, но у меня жена - такая мегера, мне самому копейки на трамвай отсчитывает и обед с собой даёт, чтоб я на кафе не тратился ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #25175 : 12 Ноября, 2017, 15:16:49 pm »
мегера  ;D ;D ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25176 : 12 Ноября, 2017, 15:18:08 pm »
Я так поняла, что рентгена нет, в смысле - он не читаемый. Потому что меня уже заверили, что "куда-то его предыдущая смена подевала, очень много пациентов было, не успели карты оформить, но вам он не нужен, потому что у крыс на рентгене все равно ничего не видно, они ж маленькие". Да хрен с ним, Валеш завтра сделает.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #25177 : 12 Ноября, 2017, 15:22:41 pm »
 ППЦ!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25178 : 12 Ноября, 2017, 15:25:35 pm »
Отдали Руньку. Значительно лучше после кислорода!!!
ППЦ!
Нет, это ещё хороший вариант. При плохом на меня обижались и говорили, что если я все знаю лучше врача, то могу идти и лечить своих животных сама. А тут в итоге сделали все, что я просила.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #25179 : 12 Ноября, 2017, 15:26:53 pm »
Даже рентген! ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25180 : 12 Ноября, 2017, 15:48:30 pm »
Надо прикупить кислород по возможности, чтоб дома был. Три пшика в переноску в мешке - и крысе лучшеет.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #25181 : 12 Ноября, 2017, 16:11:02 pm »
При плохом на меня обижались и говорили, что если я все знаю лучше врача, то могу идти и лечить своих животных сама. А тут в итоге сделали все, что я просила.
Да вообще не вопрос, пусть только рецепт на нужные лекарства выпишут.

Вообще, я считаю, что если у человека нет возможности покупать препараты для лечения, потому что рецепт на них может выписать только врач, то и ответственность врача должна быть намного выше, вплоть до уголовной.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25182 : 12 Ноября, 2017, 16:12:48 pm »
У нас к "некрысиных" ветках не лучше, а часто хуже.
Руньке сил и удачи.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25183 : 12 Ноября, 2017, 16:14:10 pm »
Даже рентген! ;D
А я не уточняла - как. Сделали же ;D ;D ;D.
Зато нервничать, как там подселяются дети, сил не было. Закинула в клетку - и вперёд, естественный отбор наше все, жить захотите - найдете общий язык с коллективом. И нашли же.
У нас к "некрысиных" ветках не лучше, а часто хуже.
Руньке сил и удачи.
Это рекомендованная клиника!

Добавлено 12 Ноября, 2017, 16:14:46 pm
А Валеш - нет ;D ;D ;D.

Добавлено 12 Ноября, 2017, 16:16:32 pm
Да вообще не вопрос, пусть только рецепт на нужные лекарства выпишут.

Вообще, я считаю, что если у человека нет возможности покупать препараты для лечения, потому что рецепт на них может выписать только врач, то и ответственность врача должна быть намного выше, вплоть до уголовной.
Мне вчера врач честно сказала - вколю, что хотите, крыса все равно умирает, но под вашу личную ответственность.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #25184 : 12 Ноября, 2017, 16:25:13 pm »
Так хотя бы честно...