Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2569418 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #25260 : 15 Ноября, 2017, 00:17:58 am »
Да и я о том же. Так она их гоняет, строит, валяет, по углам зажимает, но на детях в итоге ни царапины. Но иди знай... Может, ей новопассита на ночь дать?
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #25261 : 15 Ноября, 2017, 00:20:25 am »
Только хотела успокоительные предложить! :)

Добавлено 15 Ноября, 2017, 00:21:46 am
Ну и поносить её немного на ручках. Нашей любительнице щипать детей помогает.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #25262 : 15 Ноября, 2017, 00:28:25 am »
подстриги ей зубы!! даже если и решит покусать - не получится, ну мож поцарапает..
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25263 : 15 Ноября, 2017, 00:36:16 am »
Пошла ее из домика выковыривать, чтоб новопассит дать,  а она там с Мишаней в обнимку спит. Ну, все равно дала, хотя руки она мне ободрала качественно.
Лен, она выдирается так, что сама я ей зубы точно не подрежу. Я новопасситом вся облилась, пока в нее две капли впихнула. Да и страшно, что она ещё больше стрессанет, опять плохо станет, всё-таки вчера только с того света вытащили. Надо было у Валеша вчера подрезать, но она такая слабая была, да и с детьми, мне казалось, сселилась... Ну, кроме как сидеть и следить, вариантов нет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25264 : 15 Ноября, 2017, 07:05:16 am »
Ночь прошла тихо,  до полуночи примерно я следила, потом отрубилась, но периодически вставала посмотреть, что там происходит. Утром нашла всех детей в корзинке с Руней и Шошей. В общем, Рунечка, судя по всему, просто вредничает и скандалит из чистой любви к искусству, чтоб всем было понятно, что в этой клетке она самая крутая.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #25265 : 15 Ноября, 2017, 07:54:17 am »
Бабы ещё доооолго скандалить могут... Я не так давно сселила две бабских стаи, с разным возрастом проживающих (в среднем год-полтора), и туда же до кучи подселила мелких. Так старшие бабсы уже давно выяснили отношения, поделили власть и спелись, а маленьких до сих пор сообща гоняют. Ну ещё бы, они же так истошно орут и сдачи не дают, хотя на детях ни царапины. :) А пацаны слишком быстро вырастут, для того, чтобы бабы могли им какой-то вред причинить.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25266 : 15 Ноября, 2017, 08:34:28 am »
Ндааа, кино и бабсы! Пусть уж мир придёт в стаю @@@@@@@

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25267 : 15 Ноября, 2017, 09:18:14 am »
Бабы ещё доооолго скандалить могут... Я не так давно сселила две бабских стаи, с разным возрастом проживающих (в среднем год-полтора), и туда же до кучи подселила мелких. Так старшие бабсы уже давно выяснили отношения, поделили власть и спелись, а маленьких до сих пор сообща гоняют. Ну ещё бы, они же так истошно орут и сдачи не дают, хотя на детях ни царапины. :) А пацаны слишком быстро вырастут, для того, чтобы бабы могли им какой-то вред причинить.
Да все так и есть. Причем когда Руня наезжает на Матвейчика, он на неё смотрит - типа, ну ты того, совесть у тебя есть? Отвали, надоела. И она отваливает. У Мишани, стоит Руне начать летать на метле, в глазах зажигается шальной огонек - эх, и страстная ж ты у меня баба, иди, поцелую! А вот Мартик исправно орет, забивается в углы и вообще, радует Рунечку своим поведением. Но тут же лезет к ней под бок - тётя крыса, я тут с краешку, не прогоняй меня. В итоге вот сейчас Руня спит со всеми мелкими в корзинке. Наверное, не стоит мне так нервно реагировать на ее психи - детей с утра общупала, ни царапинки ни на ком.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #25268 : 15 Ноября, 2017, 09:57:19 am »
ну, раз не царапинки - расслабься.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #25269 : 15 Ноября, 2017, 10:07:51 am »
Руня скорее воспитывает. Типа: старших надо уважать, слушаться беспрекословно и подчиняться. Но, похоже, мелкие своим отношением к ней говорят: а может просто любить друг друга?
Еще немного и Рунечка с ними согласится.))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25270 : 15 Ноября, 2017, 10:30:08 am »
Рунечка цепляется к тем, кто меньше, и к тем, кто боится. Такая вот она коммунальная склочница. Матвейчик уже почти с нее размером, его она особо не трогает, так, шипит какие-то гадости вслед. Мишаня тоже мальчик крупный, а главное - он ее вообще не боится, то есть вот Руня старается, пыхтит, раздувается в шар, прыгает боком, машет лапами, а Мишаня, спокойно отодвинув ее в сторонку, топает к миске. Зато Мартик доставляет ей удовольствие по полной программе - он визжит, падает на спину, забивается в угол и там валяется пузом кверху, истошно вереща - ну просто наслаждение, чоужтам. Да ещё он и самый маленький. Но это, как верно заметила Юля, ненадолго.
Зато интересно смотреть на Манола. Он с появлением мелких как-то умиротворился до состояния абсолютной нирваны - как ни подойду к клетке, он лежит в домике, башка в окне, и весь такой расплющенный... В общем, детьми он, несмотря на мои опасения, оказался доволен. Ну и бонусом девки избрали любимым спальным местом корзинку на полке, и Манол теперь может спать в домике-гамаке, раньше они его туда не пускали - сами в домике, а он, как приблудный, рядом в страховочном гамаке. А в домик ему хотелось. Так что теперь он там кайфует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #25271 : 15 Ноября, 2017, 11:12:17 am »
Эмммм... а может, и Манолу лёгкие проверить при возможности?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25272 : 15 Ноября, 2017, 11:50:12 am »
Вот как раз Манолу проверяли первому!
Да он как раз хорошо себя чувствует, на выгуле бегает, ест за троих,  а вот в клетке лежит и кайфует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #25273 : 15 Ноября, 2017, 11:57:57 am »
За Манола радостно! И семья, и домик-гамак, живи и радуйся!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25274 : 15 Ноября, 2017, 14:33:58 pm »
Да, радостно - я-то ведь думала, что так и проживет в одиночке. А в итоге у него немаленькая такая стая образовалась. С девками у него любовь такая... Как бы это описать... Эти мегеры его любят, но авторитарно - так, подошёл быстро! Лег! Ща я тебя выкусывать буду! Все, спать иди, да не сюда, вот тут ляжешь, на коврике! А мужики спокойнее, он с девками оживает, а с ними расслабляется.
morceshouse.blogspot.cz