Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2568762 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #25650 : 01 Декабря, 2017, 19:53:29 pm »
Мне такие даблы, как Шоша, нравятся. А такие, как Веста, щётку для мытья посуды напоминают. Но они ж тоже хорошие. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25651 : 01 Декабря, 2017, 20:03:35 pm »
Симпатичные крысавцы, есть за что подержаться :)
Все крысочки хороши, каждая - в своём роде.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25652 : 01 Декабря, 2017, 20:15:50 pm »
Шошка правда хороша, роскошная крыса, я никогда раньше таких даблов не видела. Просто белое облако.
Веста да, страшненькая, но зато характер замечательный - умная, сообразительная, веселая, очень ласковая, и, что большой плюс ей к карме - не вредничает при подселении.  Так что я рада, что она мне, хоть и совершенно случайно, досталась.
А вот сестра ее Флорка - это такая... Как это культурно называется... Мессалина, в общем. Бесконечно с Мишаней амуры крутит. Мартик тоже девок любит, но ему важнее просто при них быть - они и согреют, и спать с ними тепло и мягко, и шерсть в порядок приведут, и вообще, рядом с такой драконихой, как Рунечка, можно за собственную безопасность не переживать - а Мартик переживает, он даже спать заползает за или под кого-нибудь покрупнее.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25653 : 02 Декабря, 2017, 14:20:34 pm »

Хвастаюсь - ребенок занял первое место в конкурсе комиксов на социальные темы и получил премию от ООН.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2017, 14:25:22 pm от Morce »
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25654 : 02 Декабря, 2017, 14:25:34 pm »
Это чего?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25655 : 02 Декабря, 2017, 14:26:29 pm »
Это я новый хостинг осваивала, поэтому с сорок восьмого раза получилось фото вставить.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25656 : 02 Декабря, 2017, 14:29:54 pm »
 ;D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #25657 : 02 Декабря, 2017, 15:44:20 pm »
Дочка умничка! Поздравляю!
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25658 : 02 Декабря, 2017, 20:06:04 pm »
Спасибо! Да, было неожиданно и приятно.
Крысы греются. Вроде уж как дома тепло, а они все равно кучкуются и целыми днями дрыхнут. Я, грешным делом, развлекаюсь тем, что, проходя мимо клетки, засовываю руку прямо в эту крысокучку. Там прямо горячо ;D ;D ;D.
Мишаня очень старается содрать у меня с руки кольцо. Он явно считает, что мамочку злые люди заковали вот в это вот, и ее надо освободить любой ценой. Вот прямо бесит его это кольцо.
А Мартик, конечно, намного получше, к рукам в клетке и сам уже бежит, и из клетки любопытный нос высовывает, но стоит его взять в руки - все, такое впечатление, что держишь окоченевший труп. Он прямо в камень превращается. Вот вроде Мишане и Матвейчику и досталось больше, и генетически им точно такой же страх должен был передаться, а вот фигу - оба совершенно ручные, Матвейчик даже слишком, если можно так сказать, он абсолютно не понимает разницу между человеком и крысой, а Мартик вот до сих пор трусит.
Зато Шоша довольна. Беляшей она полюбила так, что я ее просто не узнаю - Шоша, которая не снисходила ни до кого, даже при подселении не удостаивала новеньких хоть проверкой прописки, сгребает их в кучу и спит с ними, да ещё и носится с ними, даже и валять себя даёт.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25659 : 02 Декабря, 2017, 20:47:59 pm »
Видимо, она решила, что, раз они тоже белобрысые, значит - родня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25660 : 02 Декабря, 2017, 20:59:35 pm »
Ну какая-то логика там явно есть, но какая, не знаю. Почему-то именно беляши ей запали. Они, конечно, довольны, особенно Мартик - он всегда старается держаться рядом с крысами побольше, видимо, надеется, что в случае чего они его защитят.
Меня задолбало по три раза в день менять отгрызенные гамаки, и теперь у младшеньких вместо углового гамака домик-иглу, пластиковый.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25661 : 02 Декабря, 2017, 21:04:45 pm »
Вот так им и надо! >:D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25662 : 02 Декабря, 2017, 21:47:05 pm »
Да я не знаю, у всех гамаки висят, и у меня раньше тоже висели, и ничего. А потом пошли поколения крыс, которые сжирают по три гамака в день. Ну просто невозможно их постоянно менять. Повешу, уйду на работу, прихожу - вместо аккуратного подвесного домика на полке валяется грязная вонючая тряпка.
Мишаня смешной - у кого какие пунктики, а он не может забыть жизни в грязном ящике и шарахается не то что от грязных, но даже просто несвежих тряпочек, как от чумы. Так что очень смешно наблюдать, как он брезгливо обходит валяющиеся на полке гамаки, на которые остальные с удовольствием прудят лужи.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25663 : 03 Декабря, 2017, 06:17:12 am »
Вот бы он этим свинкам своё видение мира привил!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25664 : 03 Декабря, 2017, 08:12:44 am »
Да вот так-то они строго в лоток ходят, причем все, и мелкие научились, но лужу надуть на полке или в спутнике - это святое. А уж в гамаке...
А у нас сегодня первое воскресенье Адвента. Это четыре воскресенья до Рождества. У всех в домах венки из еловых веток с четырьмя свечками, каждое воскресенье зажигают по одной, пока все четыре не будут гореть. Вчера на Староместской площади зажгли ёлку, город уже украшен, сразу настроение такое... Праздничное.
Ну, и у меня уже полная клетка рождественских крыс - в этом году я уже Весту авансом в рождественские записала, поскольку она была сверхлимитная, но не возвращать же ее было, потом Матвейчик - вот уж вообще непланированное, самое мое случайное приобретение, если можно так сказать, потом Мишаня - этого я хоть и выбрала, но тоже неожиданно, ну и Мартик до кучи. Да, в общем-то, и все, кто пережил эту эпидемию, в каком-то смысле тоже в этом году рождественские.
morceshouse.blogspot.cz