Марик у дружков-гопников научился хватать одну печеньку, не съедать ее, а тащить в нычку, и бежать за следующей. Вообще, умный мальчик, много чему научился.
Зато Мишаня с Мартиком выросли вот именно что гопниками, только что семАчки по карманам не носят. Типа, стой, дропсы есть? А если найдем? Грязно пристают к Весточке и постоянно по ночам с диким грохотом валяют друг друга по всей клетке.
А вот Матвейчик - нежное ласковое существо. Ну, хотя гопники тоже ласковые, врать не буду. Но Матвейчик - это просто мимими, а не крысак. И очень дружит с Манолом.
Ну а у Марика продолжаются африканские страсти с Руней. Это такой ржач за этим наблюдать, как она его в приливах любви мутузит, выкусывает так, что я каждый раз боюсь, как бы она ему башку не откусила, а он только жмурится и морду ей облизывает.
Добавлено 27 Декабря, 2017, 19:31:28 pmТело потом дорастёт.)))
Юль, я очень надеюсь. Когда я его брала, он выглядел на три недели, а вот яйца у него были, как у взрослого. Чуть не с половину его длины. Сейчас, конечно, он несравнимо лучше, но пока это Карлик Нос.