Ну как раз в целях профилактики и стерилить, здоровее будет. Валеш это делает ювелирно, в обед прооперирует, к вечеру можно обратно в стаю. И меньше риск всяких гадостей по женской части.
Мамочка она удивительная. Сама совсем ещё крысенок, а я ей тёплый вязаный гамак - кубик повесила, так она сначала сынульку туда отнесла, потом еды натаскала, и только потом сама туда залезла. Намывает его бесконечно, он весь такой гладенький, чистенький, а сама она голодная, на сушку накинулась, я ей ещё творожок поставила и мясную пюрешку, сейчас ещё чая заварю. В травяной чай, из мелиссы, можно ж молока налить?
Добавлено 05 Января, 2018, 20:48:39 pmИнтересно, а почему самим гадоводам всё равно, что они покупают в качестве корма фактически кожу и кости? Разве они сами не заинтересованы, чтобы крыс ну пусть не хорошо, но хотя бы просто кормили?
У нас крысы в зоомагах на вес продаются. Чем больше, тем дороже. Обычно их кормят чёрствым хлебом и комбикормом, прям вот специально голодом не морят. Марик - не показатель, Марика, судя по всему, забыли на складе. А вот девочки у меня были совсем маленькие и тощенькие, да, но такую мелкотню берут обычно не змеям, а паукам.