Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2568968 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #26535 : 05 Января, 2018, 19:18:20 pm »
Ну страшно ей очень. Сыночек уже и в гамак залез, и по дюне скачет, а она в пол вжалась и только его хватает и под себя подгребает.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26536 : 05 Января, 2018, 19:52:45 pm »
Подложила ей в дюну салфетки грязные от Э-шек. Реакции почти никакой. Если их знакомить, то ее вместе с сыночком в переноску сажать или одну?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #26537 : 05 Января, 2018, 19:58:08 pm »
Посадить всех детей вместе (я сажала на час примерно, но эту мамочку жалко так надолго разлучать с сыном), потом пустить к ним мать. Можно детей намазать её мочой, это хорошо помогает)) В клетке, наверно, можно, где Э-шки живут.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #26538 : 05 Января, 2018, 19:59:52 pm »
Господи, день не читала ничего, а тут опять новости!!! Наташ! Снимаю шляпу! Удачи с девочкой и малышом.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #26539 : 05 Января, 2018, 20:09:47 pm »
     Бааатюшки, опять.))) Прелестная экзотика, если скоростной бандеролью, я б прям сама в очереди постояла бы. :wub:
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26540 : 05 Января, 2018, 20:17:38 pm »
Такая корова нужна самому :P :P :P.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #26541 : 05 Января, 2018, 20:19:16 pm »
     Да это-то понятно, кто ж с таким добровольно расстанется. ;D

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26542 : 05 Января, 2018, 20:20:45 pm »
Вообще, тырить крыс входит у меня в привычку ;D ;D ;D.
А магазин такой пафосный, типа зообутик.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #26543 : 05 Января, 2018, 20:22:35 pm »
     Слушай, а какую-нибудь жалобу на них никак нельзя куда-нибудь накатать?

(Ф. Раневская)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26544 : 05 Января, 2018, 20:33:43 pm »
На что? Если клуб крысоводов официально выражает согласие с разведением кормовых крыс и их продажей в зоомагазинах, то какой контрольный орган побежит, роняя тапки, разбираться, на каком основании повязали крысу? Крысы вообще безостановочно плодятся, это всем известно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #26545 : 05 Января, 2018, 20:35:24 pm »
Такая корова нужна самому :P :P :P.
вот мне бы еще и эту экзотку стерилить просто жалко. мож в девичью стаю пристроить, как сыну докормит?
а сыну в свою стаю?
ну это я так...

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #26546 : 05 Января, 2018, 20:39:43 pm »
Интересно, а почему самим гадоводам всё равно, что они покупают в качестве корма фактически кожу и кости? Разве они сами не заинтересованы, чтобы крыс ну пусть не хорошо, но хотя бы просто кормили?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26547 : 05 Января, 2018, 20:44:17 pm »
Ну как раз в целях профилактики и стерилить, здоровее будет. Валеш это делает ювелирно, в обед прооперирует, к вечеру можно обратно в стаю. И меньше риск всяких гадостей по женской части.
Мамочка она удивительная. Сама совсем ещё крысенок, а я ей тёплый вязаный гамак - кубик повесила, так она сначала сынульку туда отнесла, потом еды натаскала, и только потом сама туда залезла. Намывает его бесконечно, он весь такой гладенький, чистенький, а сама она голодная, на сушку накинулась, я ей ещё творожок поставила и мясную пюрешку, сейчас ещё чая заварю. В травяной чай, из мелиссы, можно ж молока налить?

Добавлено 05 Января, 2018, 20:48:39 pm
Интересно, а почему самим гадоводам всё равно, что они покупают в качестве корма фактически кожу и кости? Разве они сами не заинтересованы, чтобы крыс ну пусть не хорошо, но хотя бы просто кормили?
У нас крысы в зоомагах на вес продаются. Чем больше, тем дороже. Обычно их кормят чёрствым хлебом и комбикормом, прям вот специально голодом не морят. Марик - не показатель, Марика, судя по всему, забыли на складе. А вот девочки у меня были совсем маленькие и тощенькие, да, но такую мелкотню берут обычно не змеям, а паукам.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26548 : 05 Января, 2018, 20:56:14 pm »
Да, Марику успокоительное я не давала. Ему вообще из шприца что-то влить малореально, он считает, что все это яд и его хотят убить, и вообще. А я боюсь его стрессовать, потому что мышечные ткани у него пострадали в результате истощения очень сильно, и я не знаю, что там с сердцем.
Сегодня он весь вечер грязно пристает к Весте. Уже и по ушам получил - нет, бегает за ней и бесконечно на нее лезет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26549 : 05 Января, 2018, 21:12:56 pm »
Значит, не все мышцы пострадали. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.