Шоша считает, что работать на нее должно всё. Гравитация, понятно, не исключение. Мир вообще создан для ее удобства, если кто не знал.
Марик чем старше (скорее, чем домашнее), тем завистливее. Ему необходимо все, что есть у других, и в два раза больше. Манола погладили? Все, горе горькое, вот так всегда, всех любят, а он никому не нужен. Шошка ухватила два дропса? Дайте четыре, и пусть я ими подавлюсь, зато это будет справедливо.
А сейчас опять Руня на сумамеде, все-таки очень у нее со здоровьем все так... Чуть стресс или кто чихнул кто в километре от клетки - сразу как минимум бронхит. И у Марика просто истерические припадки - Руне дают сумамед!!! Отдельно от всех!!! Он, наверное, вкусный! Такой вкусный, что только для избранных, конечно, облезлым кормовым альбиносикам такого не положено, куда там...
В итоге Руня бесится и не желает глотать сумамед, обдирает меня, зараза, в кровь, пока я в нее запихиваю положенную дозу, а рядом бесится Марик, которому срочно этого сумамеда хочется прямо до умопомрачения.