Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2638369 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #27255 : 03 Февраля, 2018, 14:19:02 pm »
С потусторонними силами я не сталкивалась, если не считать тот полусон-полуявь про мою уже умершую собаку, прогнавшую от меня какую-то сущность. А вот всяко-разные неприятности сыплются на меня тогда, когда я на взводе. Как будто я сама это всё притягиваю своим внутренним напряжением...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27256 : 03 Февраля, 2018, 14:23:43 pm »
Я раза 3-4 сталкивалась с чем-то необъяснимым, но всё равно ни во что этакое не верю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27257 : 03 Февраля, 2018, 15:07:00 pm »
А так и есть (ну, мне так объясняли) - иногда мы своими нервами типа "сбиваем настройки", а дальше начинается эффект домино.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #27258 : 03 Февраля, 2018, 15:09:48 pm »
Единственное, что могу посоветовать - обрызгай всё и вся святой водой.
Я тоже это хотела посоветовать.  И в церковь сходить.  
Я ещё когда такая полоса начинается,  прошу вслух у всех прощения.  Вдруг кого обидела...  Очень помогает.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2018, 15:38:35 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #27259 : 03 Февраля, 2018, 15:42:52 pm »
Я раза 3-4 сталкивалась с чем-то необъяснимым, но всё равно ни во что этакое не верю.
А я верю.  У нас в общежитии,  в молодости,  жило "нечто".  Сидишь за столом,  готовишься  к лекциям,  вдруг разом все створки на шкафах открываются)  непередаваемые ощущения))  к нам в комнату даже спецы из института по аномальным явлениям  приходили.  Рамочками  чего то мерили.  :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27260 : 03 Февраля, 2018, 16:06:38 pm »
Я сталкивалась с замедлением времени, с переносом во времени, с теми самыми рамочками и с ощущением присутствия ушедшего. Научно я могу объяснить это только совпадением и своим кратковременным сдвигом по фазе.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27261 : 03 Февраля, 2018, 18:57:00 pm »
Я так думаю, мы очень мало знаем о том, как вот это вот все вокруг нас работает.
Мартику стронгхолд вроде помог, чесаться перестал, но расчесы там... Как я это так запустить могла, бедный крыс.
Зато Марик наконец-то поверил в то, что он домашний. Успокоился, нашел себе любимые спальные места, перестал кидаться на еду и даже полюбил гулять - правда, только на ручках, но из клетки выскакивает в первых рядах.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27262 : 03 Февраля, 2018, 19:12:05 pm »
Вообще в первые пару-тройку дней после обработки он сильнее должен чесаться. А расчёсы зарастут.

Оффлайн Netochka

• Супер-пользователь
« Ответ #27263 : 03 Февраля, 2018, 19:40:29 pm »
Мартику стронгхолд вроде помог, чесаться перестал, но расчесы там... Как я это так запустить могла, бедный крыс.
Иногда бывает расчесываются в мясо буквально за несколько дней. Стронг хорошо помогает, да.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27264 : 03 Февраля, 2018, 20:42:52 pm »
Ну вот я расчесы заметила, сразу купила стронгхолд, посеяла его, а тут с девками беда случилась, не до того было, через пять дней, наконец, купила новый стронг, а он уже весь  черных пятнах, как далматинец, холку расчесал - ужас. Сейчас не чешется. Через недельку ещё раз обработаю.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #27265 : 03 Февраля, 2018, 20:54:08 pm »
Мышка, как это, перенос во времени?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #27266 : 04 Февраля, 2018, 00:14:54 am »
ндаа, стоит слететь напоминалке, как у вас снова трэш. Адьке скорее поправляться @@@@@@
Да и вам с Сашей пора выздороветь @@@@
А уж зверушкам - им вообще ХВАТИТ УЖЕ болеть @@@@@
Расчесы - ерунда, пройдут.
Время совершенно точно замедляется и ускоряется. Особенно быстро проходят выходные, что особенно обидно

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #27267 : 04 Февраля, 2018, 02:25:52 am »
Время совершенно точно замедляется и ускоряется. Особенно быстро проходят выходные, что особенно обидно
:thumbup:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #27268 : 04 Февраля, 2018, 07:34:35 am »
А понедельник бесконечен....
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27269 : 04 Февраля, 2018, 08:02:22 am »
Simonna, я попозже сегодня у себя в дневнике напишу. Там будет многабукв, не буду здесь спамить.