Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2595102 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #28980 : 14 Сентября, 2018, 04:13:10 am »
Не могла, у них у всех объемы правильные, чтоб никто не подумал, что мы на крысах экономим ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #28981 : 14 Сентября, 2018, 04:31:35 am »
Свиночек конечно впечатляет))))))) Но ушастый зайка рядом - просто ваще!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28982 : 14 Сентября, 2018, 04:50:35 am »
Да, Э-шки получились красивые, что окрасы (это Элика тут вспышка засветила), что размеры :). Ну так оно и понятно - Эличка кормила ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #28983 : 14 Сентября, 2018, 05:01:46 am »
Да каждая крыса по-своему уникальна. И каждая хоть немного, но формирует наши привычки под свою уникальность. А когда они уходят, то вместе с этим уходят и некоторые наши привычки.

Когда ушел Тай, я некоторое время привыкал к тому, что прежде чем взять крысу с выгула, теперь не надо вспоминать, кто именно сейчас гуляет.

Когда ушел Эдмон, я несколько дней перестраивался, потому что больше не надо было вставать раньше на полчаса, чтобы выполнить все назначения.

Когда ушел Стив, я очень долго отвыкал запаривать по утрам дробленое зерно.

Когда ушел Язон, я несколько дней на автомате ждал, что как только я открою клетку, из нее сразу выскочит мохнатая крыса и полезет на руки. А она, почему-то, не выскакивала.

И так, наверное, можно написать про каждого из них.

Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #28984 : 14 Сентября, 2018, 05:20:18 am »
Самое тяжелое, это когда ты пересчитываешь крыс чтобы идти гулять или возвращаешь с прогулки, а их меньше на одного. За какие то мнгновения меняются эмоции от шока (где она?) до осознания, что уже и не будет((((

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #28985 : 14 Сентября, 2018, 05:43:39 am »
Зато когда их оказывается на одну или две больше - вот где взрыв мозга. А потом вспоминаешь про понаехавших.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #28986 : 14 Сентября, 2018, 05:52:09 am »
Да да)))) Или как у меня сейчас при возврате с прогулки: господи! не дай перепутать кого в какую клеть пихать))))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28987 : 14 Сентября, 2018, 06:03:23 am »
Самое тяжелое, это когда ты пересчитываешь крыс чтобы идти гулять или возвращаешь с прогулки, а их меньше на одного. За какие то мнгновения меняются эмоции от шока (где она?) до осознания, что уже и не будет((((
Вот именно это вчера и произошло.
Да каждая крыса по-своему уникальна. И каждая хоть немного, но формирует наши привычки под свою уникальность. А когда они уходят, то вместе с этим уходят и некоторые наши привычки.

Когда ушел Тай, я некоторое время привыкал к тому, что прежде чем взять крысу с выгула, теперь не надо вспоминать, кто именно сейчас гуляет.

Когда ушел Эдмон, я несколько дней перестраивался, потому что больше не надо было вставать раньше на полчаса, чтобы выполнить все назначения.

Когда ушел Стив, я очень долго отвыкал запаривать по утрам дробленое зерно.

Когда ушел Язон, я несколько дней на автомате ждал, что как только я открою клетку, из нее сразу выскочит мохнатая крыса и полезет на руки. А она, почему-то, не выскакивала.

И так, наверное, можно написать про каждого из них.

Это так, но и среди всех наших уникальных крыс случаются совершенно особенные. Таким вот был Марся, например, и мне повезло, что он был одним из первых - он-то меня и подсадил как на крыс в целом, так и на спасенышей. И так же мне повезло с Руней и Шошей - если бы моими первыми девками были не они, не знаю, стала ли бы я заводить ещё или держала бы и дальше одних мужиков. Девки-то - крысы на любителя, мелкие, суетливые, шкодные, а уж убытков от них немеряно - то поддон прогрызут, то ещё какую-нибудь пакость выдумают ;D. А уж каким гадостям они парней способны научить - где те годы, когда я оставляла стаю мужиков на выгуле на диване и спокойно шла в магазин :)... С девками не то, что в магазин - в туалет, извините, не сбегаешь, пока они не заперты на три замка - сами свалят в самоволку и всю стаю за собой уведут, да ещё по пути прожрут дыру в постельном белье, опрокинут и выпотрошат пару цветочных горшков, раздерут в клочья книжку и сопрут пульт от телевизора, потому что в нем вкусные кнопки ;D.
А Шоша была от природы созерцатель, она до суеты не опускалась даже в детстве - возлежала в корзиночке с дропсом в руках и наблюдала жизнь. Причем все это она делала с царственным достоинством. Я помню, как увидела их в магазине, три недели им было  - мелкая шебутная Руня скакала, лезла на руки, изо всех сил обращала на себя внимание, а Шоша восседала на миске, неторопливо кушала зёрнышко и взирала на мир с лёгким презрением. И вот всю свою короткую жизнь она так и прожила - обдумывая какие-то свои мысли, созерцая жизнь и обязательно что-нибудь при этом жуя :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28988 : 14 Сентября, 2018, 06:04:50 am »
Зато когда их оказывается на одну или две больше - вот где взрыв мозга. А потом вспоминаешь про понаехавших.
Да да)))) Или как у меня сейчас при возврате с прогулки: господи! не дай перепутать кого в какую клеть пихать))))
А ещё, когда стабильно много крыс, по ночам просыпаешься от кошмаров, в которых они то размножились, то какую-то клетку где-то забыли и они умерли от голода, то...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #28989 : 14 Сентября, 2018, 13:19:48 pm »
Я как-то забыла, что гуляла бабка и выпустила на выгул другую стаю. Обошлось.
А ещё, когда стабильно много крыс, по ночам просыпаешься от кошмаров, в которых они то размножились, то какую-то клетку где-то забыли и они умерли от голода, то...
Та же фигня, пару раз в месяц что-нибудь такое и снится.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28990 : 14 Сентября, 2018, 13:26:09 pm »
Ага, то вдруг я во сне обнаруживаю, что у меня есть ещё одна, забытая, комната, то подвал, иду туда - а там везде клетки, и все без еды и воды. Каждый раз в холодном поту просыпаешься после таких снов.
Винька после вчерашнего временного выселения решил обезопаситься - одной тряпочкой домик накрыл, типа, спрятал, второй законопатил вход. Был бы пулемет - в окно бы выставил ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28991 : 14 Сентября, 2018, 13:29:40 pm »
 ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #28992 : 14 Сентября, 2018, 13:36:53 pm »
 ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28993 : 14 Сентября, 2018, 16:50:03 pm »
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28994 : 14 Сентября, 2018, 16:50:52 pm »
Это, если кто не понял, Эличка пытается прикрыть собой детей ;D.
morceshouse.blogspot.cz