Они наконец-то родились! Со второй попытки, но - получилось! Литера
"Н4" Сибирские, шоколадоносители с дамбо-ушками. К 23м часам 26.09.11, на 22е сутки беременности - появились на свет шестеро очаровательных малышей, три мальчика и три девочки, три дамбика и три стандартика. (Видимо, мадам Генетика решила сделать паузу в своих шуточках над нами: дамбиков родилось как раз 50%, по расчету)
мама - Лапочка Сибирская, Cinnamon Self Dumbo Standard (Чурчхела Сибирская, Agouti Self Standard Standard х Энекин с Планеты Крыс, Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard), ДР 19.10.10, владелец - я. Вес перед вязкой - 485г, перед родами - 573г, после родов - 532г. Это ее вторые дети (первые - Ю3)
Ласковая, общительная, спокойная девочка. Просто "пластилиновая" в руках.
папа - Яшка из Украинского Дома Крысы, Chocolate Self Standard (Madison, Chocolate Self Standard х LMG's Seliss, Chocolate Self Standard), ДР 15.08.09, вес перед вязкой - 620г. Заводчик Кочешкова Е.(runa), владелец - Романова Е.В. (Persik), Н-ск. Это его вторые дети (первые - Г4).
Очень красивый парень. Настоящий мужчина. Уверенный в себе, выдержанный, с устойчивой психикой. В своей стае он - главный. Для своего возраста очень бодро держится.
Свадебные:
Цель вязки - получить дамбо крыс - носителей гена шоколада. Окончательно убедиться в том, что Яшка - дамбоноситель. Инбридинг - 0%.
Ожидаемые окрасы - агути/черные, циннамон/минк, возможны голубые. Все дети получились темноглазые, но один какой-то странный светлый растет... платина? Дамбо и стандарты, шерсть стандарт.
Списокдевочки
Н-1 F. Black Self Dumbo Standard - моя -
НочкаН-2 F. Black Self Dumbo Standard - бронь Афтеглоу (Железногорск) -
НаянаН-3 F. Agouti Self Standard - бронь Small (Москва) -
Ниткаамальчики
Н-4 M. Agouti Self Dumbo Standard - мой -
НубукН-5 M. Agouti Self Standard - бронь Оносов С.А.(Екатеринбург) -
НатанН-6 M. "Pearling Cinnamon" Self Standard - бронь Оносов С.А.(Екатеринбург) -
Ной(по моим подсчетам, это 900й крысенок нашего питомника)
По домам дети поедут 30.10.11.
Имена, которые уже были в питомнике:
девочки - Нефертити, Нерпа, Немезида, Нимфа, Нора
мальчики - Нафанаил, Никлухо-Наклай, Неаполь, Никитич, Нильдо, Нариман, Норд, Никель, Наутилус, Низагам, Ниссан, Нильс
Вчерашние фото малышей (вес кучки - 54г)