Девочки, спасибо за поддержку!!
по ситуации в целом вроде потихоньку всё устаканивается...
со стрептодермией у младшей разобралась(спасибо инету)), послезавтра приезжает старшая, надеюсь эта ничего до кучи не привезёт...
сказочный банк после трёхсуточной проверки(блин, как будто кредит в 10 лямов взять пытались!!), обзвона всех кого можно и нельзя, навязанной страховки(на предмет нанесения вреда и причинения ущерба третьим лицам!!!
) одобрил таки рассрочку и кухню должны привезти 4-го сентября!
с подключением газа вопрос до сих пор остаётся открытым...
с торговлей ж....па... соответственно и с деньгами...ну, почему они не размножаются хотя бы почкованием??
с Нюшенькой побывали у Ю.Е.:
1) повторный рентген выявил улучшения, жидкости вроде нет, но в целом ещё не всё хорошо..
2) на рентгене видны газообразования в кишечнике(с какого фига вообще не ясно..)
3) на фоне всего вышеперечисленного выписан фильтрум и юнидокс 1/10 таблетки два раза в день в течении двух недель(слава Богу, что не уколы!!!)
..в общем как-то так...вроде плюсов больше чем минусов...
главное, что радует это процессы выздоровления моего "зоопарка", а остальное как-нибудь преодолеем!
Добавлено 21 Августа, 2012, 14:13:17 pmи кстати, я заделалась химиком-аптекарем!
долго думала как же скармливать Нюшке эти пресловутые 1/10 юнидокса два раза в день...перечиитала тему на БУМе и здесь...ступор...молочку нельзя, мясное и мёд Ю.Е. тоже запретила...с кашами этот номер бы стопудово не прошёл бы...
а потом родилась идея: ДРОПСЫ!
всё гениальное просто: берётся доза лекарства растёртая в порошок и четверть дропсины тоже растёртая, всё это тщательно перемешивается, добавляется одна-две капли воды, формуется мини-дропсина и вуаля! я таких дропсин пилюль наделала за раз двадцать штук и теперь мы с Нюшкой радуемся жизни без уколов!