Автор Тема: ...домашний зоопарк Тигры...;)))  (Прочитано 283491 раз)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
Re: ...домашний зоопарк расширяется...)))
« Ответ #195 : 22 Ноября, 2011, 21:20:06 pm »
Я пыталась, когда крысы были ещё совсем мелкими, под наполнитель насыпать чуть-чуть "Верного друга". Заметила, что сразу после уборки у зверей появляется порфирин. И от всякой химии тут же отказалась. Потом вычитала, что и у других крыс бывала на этот порошок аллергия. Кстати, "Верный друг" и сам-то пахнет, не то чтобы совсем неприятно, но очень уж резко.
Хотя многие всякими-разными  средствами пользуются. На "Буме" посмотрите в поисковике "дезодорант", "ликвидатор", "антизапах"; там есть, что почитать.

Специально для Вас засняла процесс уборки.

У меня вот так. Думаю, даже если Furet окажется чуть-чуть пошире Criceti, проблем всё равно не будет.

Ваш-то Furet выбрался из пробки? Где же дом мечты? ;D

http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #196 : 22 Ноября, 2011, 22:37:33 pm »
O`Харя, ура-ура!!!! мы дома!!!!! Фурет дождались!!!! честно говоря, после "Moscow is the capital of Soviet Union" Я ФФФФ ШОКЕ!!!! вообще, да простят меня многоуважаемые форумчане, мой лексикон может быть транслирован только как "пи-пи-пи-пиииииииииииии"!!!!!!!!!!!! Москвичи и москвички, вам нужно памятник при жизни ставить!!! Как вы ездите по своему городу???????????

Добавлено 22 Ноября, 2011, 21:39:18 pm
в общем, единственное антистрессовое средство в данной ситуации(лично для меня))) Массандра " Седьмое небо князя Голицина".... :rolleyes: пытаюсь расслабиться.... :rat16:

Добавлено 22 Ноября, 2011, 22:47:16 pm
...фурет собрали...могу сказать сразу: он действительно меньше Дженни и влезает в ваннну( не в ванную комнату, а именно в  ванну!!!))) УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!! после того как собрала, поняла почему Фуретовладельцы не рекомендуют разбирать при помывке Фурет на запчасти, пластик дейсвительно при постоянной разборке может быстро выйти из строя...но в принципе это действительно и не требуется - ОН(ФУРЕТ) ВЛЕЗАЕТ В ВАННУ И В СОБРАННОМ ВИДЕ!!!!!!!!!!!!!! А-А-А-А!!!! ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #197 : 22 Ноября, 2011, 22:58:57 pm »
Что и требовалось доказать :D.Поздравляю!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

• Супер-пользователь
« Ответ #198 : 22 Ноября, 2011, 23:12:57 pm »
 сейчас только что, совместными усилиями с дщерью повесили все прибамбасы: полки, гамаки, домики и игрушки...ржали с дочерью как две лошади...(завтра явно проспим и прогуляем школу....мать - ехидна!!!!)
крысодефффки пребывают в шоке: поначалу( в период сборки) нюхали отстранённо, в период установки полок (их в этот момент подсаживали в новую фатеру) пытались удрать на старую жилплощать со скоростью реактивных сУмалётоффф, и выражением морд: МАМА!!!! ЧТО ЭТО?????? ТАКОЕ ОГРОМНОЕ!!!!! :rat06: :rat10:

Добавлено 22 Ноября, 2011, 22:14:43 pm
Crumb, СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!! АА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ(или крысовладельцу)))) МАЛО НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ - чтобы большая для крыс клетка влезала в маленькую человеческую ванну!!!!!! :rofl1:

Добавлено 22 Ноября, 2011, 23:20:03 pm
фсёёёёёёёёёёёёёёёёёё....я в ауте.....у дочери до сих пор помесь визгов, ржача и явного перевозбуждения...а всё почему???? свекровь в отъезде, муж в бане с ночёвкой, младшая дщерь спит(солнышко-ягодка!!! хоть один пока более ли менее нормальный человек в семье))))....а мы....а у нас.....по-моему нечто неописуяемое творится.... :jetster: :crazy: :roll2: :jetster:
Я ангел!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #199 : 22 Ноября, 2011, 23:20:05 pm »
Так а размеры реальные Фурета кто-нибудь померил  таки?

• Супер-пользователь
« Ответ #200 : 22 Ноября, 2011, 23:26:20 pm »
Befana, э-э-эх...иду....)))))))))))))))

Добавлено 22 Ноября, 2011, 22:35:38 pm
значитца так: ФУРЕТ ПЛЮС: ширина - 76,5 см, высота - 71 см, глубина - 48 см!!!!!!!!!!! всё измерено по внешним пластиковым кромкам, расхождения +- 0,3 см....

Добавлено 22 Ноября, 2011, 23:36:05 pm
 Дженни пока не замерила..
Я ангел!

• Супер-пользователь
« Ответ #201 : 22 Ноября, 2011, 23:40:04 pm »
итак Дженни: высота 80 см, ширина 80 см, глубина 50 см....всё точно и видимо именно эти несколько см и создают тот самый геморой при занесении, установке и попытке помытия в ванне энтой конструкции... :rat07:)))))
Я ангел!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #202 : 22 Ноября, 2011, 23:42:51 pm »
Ну вот и у меня размеры меньше получаются, причём глубина получалась ещё меньше, ну может 47 .

• Супер-пользователь
« Ответ #203 : 22 Ноября, 2011, 23:51:23 pm »
Befana,  ну если мерить по железу то 47 см, а вот если по пластиковому поддону, то все 48 см...
Я ангел!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #204 : 22 Ноября, 2011, 23:53:54 pm »
Ну да. Факт в том, что заявляют они значительно больше. Всё-таки 2-3 см. это разница. Хотя для меня это лучше, т.к. вот именно поэтому её легче мыть, и крысунов у меня в ней всего двое, им не тесно :)

• Супер-пользователь
« Ответ #205 : 22 Ноября, 2011, 23:58:05 pm »
да для двоих там просто гипердворец!!!!))))))))))) ;D
Я ангел!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #206 : 23 Ноября, 2011, 00:08:06 am »
Нет, это не дворец. Вот у старичков моих дворец на двоих, и я бы его оставила,очень хочу, чтоб крысявам было просторно, но просто очень тяжело его мыть
Рядом с Фуретом:

• Супер-пользователь
« Ответ #207 : 23 Ноября, 2011, 01:02:39 am »
вот это ДААААААА..... :o
я даже стесняюсь спросить...А КАК ВЫ ЕГО МОЕТЕ В ПРИНЦИПЕ????????????
Я ангел!

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #208 : 23 Ноября, 2011, 08:32:52 am »
А там, я смотрю, колёсики есть; наверное, хозяева эту клеть на автомойку откатывают раз в неделю. ;D
Тигра , а где же фото новых хором, неужели ещё не запечатлели со всех ракурсов?!
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #209 : 23 Ноября, 2011, 08:50:03 am »
Поздравляю с приобретением новой квартиры для детей :).

А вот у меня начинается легкая истерика. Я тут как раз заказываю Дженни. Посмотрела размеры, там вроде она аналогично Фурету....те же 80х50 - поддон..

Тигра, измерьте  ширину ванной и двери у вас, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2011, 08:56:13 am от WhiteRabbit »
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.