Нужно написать, пока подсознание отказывается это принять
Матильда, Мелочь, Мотька, Рыжее Шакалье
Постоянное имя к ней почему то так и не прилипло
Радостная. улыбающаяся мордочка
Любимая крыса...
"Ты хочешь рыжую крысу?"-прозвучал в трубке голос Антона. "А кто ж рыжую то не хочет, конечно хочу!"-торопливо проговорила я в трубку, боясь спугнуть внезапно свалившееся на меня счастье.
Присланная мне фотография подтверждала, что счастье есть, причем вполне реальное и материальное
И вот счастье наконец то приехало(или привалило?)."Как там моя девочка?"-нетерпеливо вопрошала я у Наташи сТошки, встречающей детей."Видела.Корова"-отрезала Наташа.Заявление было справедливо.На фоне фаззочек, приехавших с Мелочью, она смотрелась школьником-переростком, неизвестно как затесавшимся в ясельную группу.Так в нашей жизни появилась Мелочь.Вернее Ме-э-элочь. Проказа и шкодница.Кто первый из декоративной крысы стал крысой половой? Кто удрал из выгульной комнаты и кого искала час, перебрав все шкафы, а нашла в прихожей? Кто возомнил себя Великой Землеройкой и перекапывал цветы(да еще и Зюзю сооблазнил на данные непотребства)? Кто жрал обои и открыл сей деликатес для других? Кто возлюбил всем сердцем(и зубами!) диван и намеревался прожить в нем долгую и счастливаю жизнь(а заодно и детей переселить туда же)? Нет. она не была наручно-лизучей, как моя Мышка-ласкушка, у нас всегда было много дел, но ты всегда находила время, что бы прийти и пообщаться. Единственная моя крыса, бесстрашно и без раздумий идущая в протянутую руку.Солнечный искатель приключений. Она всю жизнь была крысой-ребенком с радостной улыбкой. Мой рыжий талисман, пахнущий то медом, то цветами
Как можно ее можно не любить?
Рыжее, улыбающееся солнышко, что я сделала не так? Почему все пошло не так? Здоровая сильная девочка. Операцию 2-х месячной давности перенесла без проблем...Сегодня врач вышел из операционной слишком быстро...
Моя милая, родная Рыжая Морда, если можешь возвращайся поскорее...Я тебя очень, очень жду