Всем мои запоздалые благодарности за поздравления и ответные поклоны от бывших именинниц!
Что-то за неделю времени даже отписаться не было. И похвалиться. В понедельник к нам приехала Мотькина внучка и ее точная копия-питерский Светлячок. Ребенка зовут Соммер, дома планировалось называть Мусей. но явно ребенок был недоволен таким раскладом и выбрал себе имя сам. В первый же вечер, обмирающий от ужаса ребенок не только покусился, но и пытался спереть у мужа сухарь ростом с себя ну, соответственно, и получил имя Сухарик.
Фото честно сперто из темки помета.
Подселять Сухарика мне было очень страшно-в клетке две резвые барышни в самом соку. Причем барышни сделали мне недвусмысленный намек, что никого не ждут. пытаясь обглодать(не укусить, а именно обглодать) мои ноги, помеченные Сухариком. Вчера в гостях у своей сестры набралась. Видать храбрости. И решила девок все-таки познакомить. И тут выяснилось, что звезды мне благоволят-у девок была течка, а у кого не было, тот потек в процессе, так сказать. Видя, что Сухарика не то только ни собираются есть. а наоборот очень любят, запихнула всех в переноску, пропитываться корпоративным духом и ощущать чувство локтя, и пошла мыть клетку. Через час крысы. благоухающие отнюдь не цветочками, вернулись в родные пенаты. В общем подселение проходило как очень плохой корпоратив-старые матроны жрали, а молодежь выплясывала сексуальные танцы. Сегодня ребенок спит в спутнике с Солей и Ниткой и чувствует себя счастливой.