Не могу это писать. Не хочу это писать. Не могу поверить и принять… И поставить дату
Хуанита с ПК 19.05.2013-03.07.2014Настоящая девочка(со всеми вытекающими...) нежная и ласковая, невероятно, просто нереально лизучая крысь, растекающаяся в руках и готовая валяться в ладонях. облизывая руки или. подставляя под поцелую мягкое крысиное брюшко, целоваться и вылизывать лицо.
Но вместе с тем плакса и ябеда, громко вещающая всему миру о несправедливостях. творимых над ней. Девочка, проводившая со мной все прогулки. отвлекаясь ,правда, временами на мелкие крысиные шалости. Моя Нитуся, приучившая нас предельно аккуратно заходить(выходить) в(из) комнаты. т.к. постоянно пыталась отправиться исследовать недоступные земли. Крысенок первый бежавший знакомиться с гостями. Крыса-подарок и крыса мечта. Таких у меня никогда не было и вряд еще будет.
Все это нужно было писать в дневнике, а не выносить в реквием. Казалось, что времени еще очень много....
Лето снова забрало у меня самую ласковую девочку.
Ничего не предвещало беды. С утра целовала беззащитное крысиное брюхо, щекотала вытянутые от удовольствия крысиные лапки( почему, ну почему я ни разу не догадалась это запечатлеть?!), в 2 часа перед выходом из дома раздала вкусняшки, вернувшись в 4 проверила девчонок-все сладко спали в гамаках, в 5 обнаружила в поддоне тряпочное тельце. До агонии у меня на руках оставалось около 2 часов. И вроде были «просветы» девочка пыталась чесаться, менять положение…. Но потом она устала бороться. Большое спасибо людям, пытавшимся помочь.
И да. Фото нужно выкладывать во время...
Прости меня моя девочка, моя маленькая Нитусенька. Может ты захочешь ко мне вернуться?
Тошно… Ой, как тошно….