Кошмар приснился...
Якобы пришла ко мне соседка (которая уже лет 20 как переехала из нашего дома), и попросила посмотреть, всё ли в порядке с её рожающей крысой (а животных она вообще никогда не держала!). Но кошмар не в этом.
Вижу таскающую по кровати крысят крыску, рассказываю, как её устроить, чем кормить, все дела... И тут замечаю на тумбочке несколько клеток. Почему-то в полиэтиленовых пакетах. Говорю: ну вот же у тебя клетки стоят, посели её в одну из них. В ответ мне демонстрируются сидящие там сфинксы. Как-бы дамбо. Но уши не оттопырены, а вообще висят, как у бассета. И на голове промеж ушей кожные выросты, как корона, стоячие. Услышала, что в Серпухове (!) вывели новую породу, на выставке (!) эти звери вызвали фурор и одобрение экспертов. А ей дали хозяева на время, пока они за границу поехали. И оказывается, таких крыс уже много, и если я захочу, она мне достанет парочку... Тут я проснулась в холодном поту.
Чак и Норрис уже гораздо лучше- потолстели, выгладились, аппетит восстановился, уши-нос розовые. Чак только изредка похрюкивает носом, но юнидокса у меня много, поэтому вылечу. Расчёсы у Хью совсем заросли,- теперь вот думаю: а не почудилась ли мне вся эта глобальная чесанина? Как раз перед этим я насыпала в клетки "Чистые лапки", может на наполнитель? Потому что всё остальное было как обычно.