Буся неплоха. Активная, какает-писает, шовчики чистые. Милая девочка. Боня, подружка её, скучает, на ручки рвётся, ласкается.
Вчера на выставку мне привезли маленькую девочку. Полупасючка от шампани. Ну такая кроха... Но выглядит вполне на заявленный месяц, не худая. Пока подбираю ей нормальное имя. Чтобы никакого даже намёка на агрессию или политическую активность в имени не было. Никаких больше Клар Цеткин и Дичек. Девочка ручная, но гиперактивная. Пасючесть в движениях и реакциях. Пересидела ночь в маленькой клетке и сразу видно, что соскучилась по общению, в руки сама залазит.
Сегодня первым делом убралась в детской клетке, повесила полки-лестницы-гамаки-наполнитель-домики. Дети сначала были ошарашены, потом в тихом восторге. Все весят по 60 +/- 1 грамм. Новенькая весит столько же. Ну я и запустила её к ним в компанию. Она как понеслась осваивать просторы, мелкие вслед за ней поскакали, куча-мала, все счастливы. Пчёлка на новенькую отреагировала "Ты кто? Ну ладно...", никак не отреагировала, теперь новенькая пасётся с ней рядом и, похоже, целится присосаться вместе со всеми.
После выставки только хватило сил выгрузиться, забросить путешественников по клеткам, проверить еду-воду, выпить 20 капель корвалолу в качестве успокоительно-снотворного, и всё. Проснулась после 2-х сегодня, состояние похмелья (Не пила ни капли!). Сегодня буду весь день приходить в себя, вспоминать что было, так что до завтра ничего внятного от меня не ждите.
Выставка понравилась, ляпов и накладок не припоминаю, у девок мелких все "Большое спасибо", у Лёнчика BS. и спонсорская номинация. Что-то про любовь. Не помню сути номинации, я зомби, но приятно. Пойду хоть почитаю, за что это его так...
PS: прочитала... Мне стыдно, это ж просто для нас номинация была, а я даже не знала...
"Выпьем за любовь" - Царева Наталья
Участвуют все крысы в возрасте от 6 до 20 месяцев окраса Champagne, стандарты по шерсти. Выбирается крыса максимально соответствующая стандарту, с самым ровным окрасом.
Так что "Больше шампаней, хороших и очень хороших!"
Деревянная дуга из Лёнчикова призового пакета уже передана малявкам в качестве домика и лесенки. Им страшно нравится, хотя стоит ещё и пластиковый домик. Но тусня в-основном вокруг этой деревянной арки. Спасибо!
(Сумки и подарки ещё не разбирала, так что что там ещё внутри- не знаю...)
И мне пришла посылка от Крыс-Мороза, завтра пойду за ней на почту. И так же, как посылку от Санта-Раттуса, не стану вскрывать до НГ. Страдайте в неизвестности!