Самайн, а как надо Барсом пользоваться? А то я прочитала очень сложную инструкцию и застремалась что-то.
А как и фронтлайном. На какой-то из последних выставок давали спрей для грызунов и хорьков, я сначала про него забыла. Да и не было планов с ним работать, помня последние годы с неэффективностью и случаями интоксикаций от собачьего, который по первости очень даже ничего был. А потом где-то наткнулась, что народ пользовал и доволен, состав тоже не насторожил, производители его откорректировали. Ну и пару раз пшикнула всех зимой. Сработал на 4+. (Пятёрку робею ставить, но клещей не осталось. Реакций или отравлений тоже не было.) (Хотя не знаю, у меня за зиму была целая серия тотальных обработок, включая Стронгхолд в каплях и Отодектин в уколах. Напали враги, борьба была жёсткой и с моментами отчаянья даже.)
Добавлено 17 Марта, 2016, 15:30:08 pmСколько крысотушек ты помыла?
6 (Склероз, Дзынь, Врубель, Щурлым, Лён и Наливка). ЕлаРыбе и Херцелинде только хвосты помыла. Юниоры обошлись осмотром, они и так чистые.
"Помыла"- это полноценное мытьё с шампунем, обработка-сушка, тримминг, стрижка когтей и тщательное отскабливание хвостов.