Автор Тема: Искры над горизонтом  (Прочитано 795865 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Искры над горизонтом
« Ответ #5685 : 01 Декабря, 2016, 17:06:02 pm »
Мне страшно нравится, как питерцы помогают спасёнышам. Но нравы там у них в клубе ... суровые. Мягко говоря.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5686 : 01 Декабря, 2016, 17:12:58 pm »
Не увидела уже на сайте клуба фоточку со змейсом. Или убрали, или я не туда смотрю.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #5687 : 01 Декабря, 2016, 17:16:58 pm »
Мне страшно нравится, как питерцы помогают спасёнышам. Но нравы там у них в клубе ... суровые. Мягко говоря.
Дай ссылочку на тронувшие истории спасения?
"Член- не глава"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5688 : 01 Декабря, 2016, 17:40:08 pm »
Да у них там фонд какой-то. Забирают крысяв в стационар, на передержку и оперативно пристраивают. Почти никто не засиживается. И старичков, и больных разбирают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #5689 : 01 Декабря, 2016, 17:42:16 pm »
Фото со змеей ... Почти никто не засиживается ... Нет, от такой науки, как логика, в жизни один геморрой.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5690 : 01 Декабря, 2016, 17:46:20 pm »
Не, они как-то умудряются в проверенные руки пристраивать. И вроде даже курируют их потом, если новичкам.
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?board=11.0
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 17:47:58 pm от Мышка »

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #5691 : 01 Декабря, 2016, 17:56:23 pm »
А теперь попрошу всех удивиться. Фонд помощи крысам СПб и КДК СПб- две разные независимые организации. Просто площадка у них одна,- Рыжий форум.
Мои вопросы- только к КЛУБУ, который тоже, конечно, активно пропагандирует крысоводство, особенно впечатляют прогулки по бродвею 4 апреля и день тельняшки около Петропавловской крепости, на сквознячке под навесами. Но я не про них, а про нынешние фото, обозначенные одобренными КДК СПб.
И если мне кто-нибудь покажет в этом отчётном альбоме (ну или хотя бы на стене, неофициальные) хотя бы пару снимков, демонстрирующих не рептилий, а стенд/стол ФОНДА и его ведущих волонтёров (не на заднем плане и спиной к камере, а вот именно как для отчёта-портрета-на стенку с гордостью повесить)- буду крайне благодарна.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 18:56:43 pm от Самайн »
"Член- не глава"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5692 : 01 Декабря, 2016, 18:55:32 pm »
Угу, я знаю, что фонд и клуб - две большие разницы. Никогда не могла этого понять. Молодцы именно фондовцы.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #5693 : 01 Декабря, 2016, 19:49:18 pm »

И если мне кто-нибудь покажет в этом отчётном альбоме (ну или хотя бы на стене, неофициальные) хотя бы пару снимков, демонстрирующих не рептилий, а стенд/стол ФОНДА и его ведущих волонтёров (не на заднем плане и спиной к камере, а вот именно как для отчёта-портрета-на стенку с гордостью повесить)- буду крайне благодарна.

Ишь чего захотела.  :D Фонд и клуб расставались с таким шумом, что в курсе даже я , заходящая на Рыжий Форум ооочень редко.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #5694 : 01 Декабря, 2016, 19:52:20 pm »
Ни на Буме, ни на скандальной Ратмании (я даже туда из любопытства заглянула) никто и не мявкнул, что на этой выставке что-то не так. Вот когда на Зверьке!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #5695 : 01 Декабря, 2016, 20:03:17 pm »
Ишь чего захотела.  :D Фонд и клуб расставались с таким шумом, что в курсе даже я , заходящая на Рыжий Форум ооочень редко.
ты хочешь сказать, что если кто-то в альбом допущен, то это если не дружба взасос в дёсны, то уж благосклонность точно? А с кем тарелки били, те недостойны с Ланкой (крепкого ей здоровья) даже под одной берёзой присесть, не то что в альбом?
"Член- не глава"

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5696 : 01 Декабря, 2016, 20:53:38 pm »
Дааа, фотка издевательская. Хороший праздник грызунов в клубе крысоводов :(

Мож я тоже заслужу тапком, но я на первых зверьках, когда там были гады, наивно полагала, что их зовут, чтобы гадоводы увидели, какие грызуны хорошие, и кормили гадов чем-то менее живым и сообразительным :'(

Оффлайн Hirondelle

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Злыдня питерская, редкая разновидность
« Ответ #5697 : 01 Декабря, 2016, 21:32:47 pm »
От Фонда, есличо, была я)) видимо, потому и нет фоток стенда Фонда ;D
После того, как я крысу свистнула и из клуба вышла-вообще хорошо, что на выставку пустили)
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка, Креолка, Химера, ЙокоОно, Варя, Нордика, Забава, Драхма, Льярра, Изида, Суматра, Гингема

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #5698 : 01 Декабря, 2016, 21:39:26 pm »
Рена, стоять!
Пользуясь случаем, прошу провести политинформацию о нынешней структуре и составе питерских крысоорганизаций. Ну и вообще, что там в мире творится...
"Член- не глава"

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #5699 : 01 Декабря, 2016, 21:55:43 pm »
Камилл, что ещё раз подтверждает выражение "чистому всё чисто".

Понятно, почему их приглашали. Только непонятно, как Алёна после этого могла Хаске и другим крысоводам, с которыми дружит, в глаза смотреть (
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)