Добрый день всем! =) Вот, решила написать что нить=) Ато чегой-то скушно дома стало, девки спят, жарко в квартире.
Они по полкам расползлись и отдыхают целыми днями.
Провели в начале марта улучшение жилищных условий
было
стало
Теперь есть где разбросать свои туши=) Клеть купили у tigra, очень выгодная сделка оказалась, и домики отдали и лотки и полки с трубами и лестницами =)
Начинаю задумываться о третьей такой клетке сверху =)
Приспособились спать втроем в одной трубе =) Такие смешные, и ведь влезают, все довольны и всех все устраивает=)
Пузико у Финочки совсем-совсем заросло. Жаль, что в начале мая снова выбривать - рекомендовали раз в 3 месяца узи делать, на всякий случай. =)
Куся болеет, но уже полегче. Кричит, не хочет добровольно пить лекарства, приходится придерживать =( Никто не любит лечиться=) Все в меня =) Меня тоже пока не прижмет-не лечусь=)
Решила попробовать дать девочкам гаммарус. Никогда не пробовала давать а тут вдруг, дай-ка думаю... Девчух от него трясет, как наркота =) Очень понравилось =) Еще где-то вычитала, что можно каких то червяков давать, но я не помню названия + они же живые.. рука не поднимется скормить =))
Скоро едем в Питер. На первую годовщину свадьбы =) Как же время быстро летит... Сейчас сидели и вспоминали, как в это же время носились с заказами, с костюмами, приглашениями... Принимаю заявки на магнитики и шоколадки =))
И еще, ищу людей, которые не отказались бы взять Эпипремнум (Сциндапсус) черенки и Золотой ус черенки. В будущем - замиокулькас черенки и 2 сорта сансивьерии. Если кому-то надо-отпишите, подумаем. Если нет-придется искать место и куда-то сажать. =)