Если бы несколько лет назад кто-то сказал мне, что когда-нибудь у меня будут сиамы, я бы не поверила, но все меняется
. Почти 4 года назад у меня появилась моя первая сиамочка Майя, а теперь я ращу потомков тех крыс, что были ей родственниками.
Три недели Флана не сдавала позиции, еще в поезде она взбунтовалась против того, что ее куда-то повезли. А бедный жених был запуган нашей недотрогой до такой степени, что я даже отчаялась в осуществлении данной свадьбы... Но, невеста-таки сдалась, не устояв против обаяния своего избранника (ну неужели мама может выбрать в женихи кого-то плохого
). И вот, 23 ноября, в то число, в которое у меня родились одни из самых замечательных крыс - Розетта, Лунтик, Флора и Юна, а также прабабушка этого помета - Фантишка, на утро 24-х суток, что заставило меня поволноваться, на свет появилось 12 малышей.
Литера "К" из Долины Ветров
Дата рождения литеры - 23 ноября 2011 годаРодословная литеры "К":
Мама:Zaya's Flannus Broadwing (Seal Point Siamese Self Standard)
Владелец - я (МО, г. Люберцы);
Заводчик - Saija Forsström (Финляндия);
Дата рождения - 18 марта 2011 года;
Возраст на момент вязки - 7 месяцев;
Вес перед вязкой - 354 грамм;
Вес перед родами - 481 грамм.
Характер: Очень ласковая, спокойная и общительная девочка. В руках может лежать бесконечно
. Правда, мужчин любит не очень
.
Папа:Ratto Incanto Faraon (Black Eyed Siamese Self Dumbo Standard)
Владелец - Симчук Екатерина, ака Kisa25 (Санкт-Петербург);
Заводчик - Полякова Анна (Санкт-Петербург);
Дата рождения - 18 января 2011 года;
Возраст на момент вязки - 9 месяцев;
Вес на момент вязки - 520 грамм.
Характер:Наша любимая линия, с замечательнейшим характером. Очень похож на своего папу Жорика, такой же ленивый и добролюбивый плюшка, который любит целоваться и часами лежать гладиться. Очень любит дам!
Фото родителей вместе:
Дети:Ждем сиамов с черными и рг-ыми поинтами,
ушки у всех стандартные. По глазкам могу и ошибаться, так как у некоторых кг-деток довольно темные глаза и в будущем они могут почернеть, как это бывало в других пометах, где рождались сиамы
. Заявки писать можно, но брони ставить не буду до точного определения тех, кто у нас родился.
Девочки:1. Black Eyed Seal Point Siamese Self Standard -
Катифа -
уехала к Ksy -
умерла 08.06.2013, причина - ? 2. Black Eyed Seal Point Siamese Self Standard -
Коко Шанель -
уехала к ИЛана 3. Black Eyed Seal Point Siamese Self Standard -
Колокольчик -
остается дома4. Seal Point Siamese Self Standard -
Катарина -
уехала к Kisa255. Seal Point Siamese Self Standard -
Кеферстения -
уехала к aisha-masha6. Seal Point Siamese Self Standard -
Клюква -
уехала к Lubasha -
умерла 16.04.2013, причина - ОГМ Мальчики:7. Black Eyed Seal Point Siamese Self Standard -
Купидон -
уехал к Kisa258. Black Eyed Seal Point Siamese Self Standard -
умер 13.12.2011, причина - несчастный случай 9. Seal Point Siamese Self Standard -
Келвин Кляйн -
уехал к Юле10. Seal Point Siamese Self Standard -
Крузенштерн -
уехал к Nail11. Seal Point Siamese Self Standard -
Карлайл -
уехал к Silver_Silence12. Seal Point Siamese Self Standard -
Капуччино -
уехал к Alisa8m