Chavalito, А почему в маленькую клетку? ребенок уже достаточно крупный, даже в общей на мой взгляд места маловато на 2 такие мордахи(если клеть та,что Вы на буме выкладывали). Если берете на себя расселение,то будьте готовы ухаживать за двумя клетками,а это не так уж и здорово как кажется,плюс нужно предоставить нормальную клеть,а не маленькую...Вы же свою Чаечку почему то в нее не переселяете,значит она Вас не устраивает.
Насчет высказываний,поддержу Антона. Как я поняла Вы в основном отписываетесь в дневнике на буме, потому как тут сообщений минимум,а вот на вышеуказанном сайте уже не первый негативный пост,первый был в наш адрес,было как то не приятно наткнуться,причем получилось это случайно,я зашла почитать дневничок с самыми положительными намереньями,посмотреть как устроилась наша сестренка,а тут пост про наши ушки,еще злорадненько так, получилось "я хороший,не сселяю,не как некоторые,которым ушей не жалко". Я думаю расчет на то и был,что на буме Ваш дневничок однопометники и заводчики не так часто читают. добрее надо быть и так жизнь не сахар. Наболело...
Добавлено 12 Марта, 2012, 07:23:20 am
Да,насчет гнобления...плюха тоже Машу гоняет, сейчас очень часто писк-визг стоит,гормональная перестройка, подростковый возраст,естественно доминант будет права качать. Крысы это животные,а животным свойственно устанавливать лидерство. Одно дело когда до серьезных дырок доходит и расселение не избежно,другое когда владелец, который не сталкивался с явно доминирующей особью,в силу человеческого взгляда на всю эту картину,воспринимающий естественные процессы стаи как некое гнобление. Так можно крыс десять поменять,чтобы Вас устроила тишина и покой в клетке. ИМХО.