Спасибо!
--------------
Полторы недели обитала в Подмосковье, со мной 6 дней жил Леонин Яхонт, очаровательный и немного застенчивый крысачок, уморительно играющий фкрысу и способный дремать на коленях, терпя почесушки.
От девок недождесся.
(Мышка! Извините, что не приехала за поилкой- было холодно и мокро, а я без теплых вещей и с температурой.)
Рада была познакомиться, со всеми, с кем познакомилась.Пусть и шапочно. И что O`Харя проводила по человечески
А дома меня поджидали мои девочки.. Здоровые уже такие, особенно в этом плане выделяются Жерминаль и Присцилла. Любо дорого посмотреть. И потрогать
Жерь после родов заматерела как то, и взгляд у нее другой стал,
недобрыйсерьезный такой, однако характер нисколь не испортился, она все такая же чудо и лапочка, ездит на мне в декольте и любит жрать пластмассу.
Кто бы мог подумать, из такой хулиганки такая ласковая и лизучая крысь вышла..
Исида Вечно Изумленная. Однако любит наподдать мелочи, да и не мелочи вобщем то тоже. В дурном настроении скидывает в поддон последовательно железную миску и крепление от нее.
А Гося у меня миротворец. Когда Исида бъет Лютика она прибегает и защищает ее, "отводит удар" на себя. То ли по доброте душевной, то ли просто писка рядом с собой не любит.. Хм, выражение "лица" на фотках нормальное стало, а не пришиблено-испуганое)))
И последняя по списку, но не по значению
Главная возмутительница спокойствия,любопытная и неутомимая. Маленькая разбойница))) Из нее определенно вырастет вторая Жерминаль. И даже головой так же покачивает.
Антон,это все для тебя!