По алфавиту как бы нужно "Щ", но стало мне жалко будущих хозяев (сколько ж можно имена на "Щ" придумывать?), и решила я эту букву пропустить. Так что у нас - литера
"Э4 Сибирские" Этот выводок родился вечером 04.12.11 на 21е сутки беременности, легко и безпроблемно. Я приехала домой в восемь вечера, а у Галушки уже минимум пятеро малышей! Немного поволновалась из-за того, что долго не появлялось молоко в животиках, и чтобы не рисковать, кольнула окситоцина, чтобы уж точно "запустить процесс". К 22 часам молоко в пузах появилось. Но двое из 12ти рожденных так и не присосались, и на следующий день ушли... :'(. Оставшиеся 10 сейчас активно растут и уже покрываются шерсткой (вот так я нынче затянула с темами про выводки
)
мама - Галушка Сибирская, Black Self Standard (Паветта Сибирская, Beige Self Dumbo Standard х Яшка из УДК, Chocolate Standard), ДР 20.05.11, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой - 300г, перед родами - 403, после родов - 333г. Предположительный генотип - aa Bb Rr Dudu Momo? Mm? Gg?
Девчушка-поскакушка. Ну никак не оправдывает (пока) своего имени! Везде ей надо пролезть, все увидеть, всех "достать"
папа - Щур из Украинского Дома Крысы, Black Self Dumbo Standard (Латте из УДК, Chocolate Self Standard х Гном из Долины Ветров, Beige Self Dumbo Fuzz), ДР 13.02.11, заводчик Трушина Н.К.(Киев) (=Silver Silence), владелец - я. На момент вязки - 690г сплошных мышц. Предположительный генотип - aa Bb Rr Fzfz dudu Gg? Momo?
Просто шикарный черный крысомужЫк. Очень харизматичная личность. В стае - вожак, но практически без насилия. У нас с ним лубофф.
свадебное:
Цель вязки - шоколады дамбо, инбридинг - 5.20% Ожидались окрасы всякие-разные, но, "о чудо!": на этот раз от двух носителей рубина (если, конечно, это и правда в был рубин, а не "пинк"...
) - ни одного красноглазого ребенка, все дети отменно черны, некоторые - коричневы
Списокдевочки:
Э-1 F. ChocolateSelf Dumbo - моя,
ЭвридикаЭ-2 F. Black/Chocolate Irish Dumbo - бронь MrMonster (Иркутск) -
ЭлеонораЭ-3 F. Chocolate/Cocoa Irish Standard - бронь Greety (Н-ск) -
ЭликаЭ-4 F. Black Self Standard - бронь omgwtfdarling (Москва) -
ЭлисЭ-5 F. Black Self Standard - бронь harpie (Москва) -
ЭлектраЭ-6 F. Black Irish Standard - бронь shafrova (Москва) -
Эпл Паймальчики:
Э-7 M. Black Self(mm) Dumbo - бронь Rights2Fly (С-Пб) -
ЭлвинЭ-8 M. Chocolate/Cocoa Self(mm) Standard - бронь Соломина Е.В.(Н-ск) -
ЭдвардЭ-9 M. Black Irish(mm) Standard - бронь Simonna (Владимир) -
ЭльфЭ-10 M. Black Irish(mm) Standard - бронь Frisik (Москва) -
ЭльммасПо домам дети поедут с 08.01.12.
Имена, которые уже были в питомнике:
девочки - Эврика, Эвелина, Эмилия, Эльфа, Эния, Элеггва Вторая, Энигма, Эротика, Элиза, Эсфирь, Эми, Элодея, Эсмеральда, Эйфория
мальчики - Эрик, Эйнштейн, Эркюль, Эгоист, Эдмунд, Эшли, Эол, Эдельвейс, Эрос, Эдгар, Эшер, Эразм, Эндриан