Всем привет, среди множества дневничков, решила и я создать свой!! Начну с самого начала.
Первый мой крысомальчик Минк Дамбо Стандарт, дата рождения 02.07.2011г. Зовут его Капитоша или просто Капи, можно Капито, его я купила по объявлению на Авито. Вскоре прочитав много информации про уход и содержание крыс, я поняла, что моему Капи не хватает друга, и я завела еще одного крысомаличика Блю Агути Стандарт Рекс, дата рождения 01.08.2011г. Зовут его Татоша или просто Тато)), его я приобрела в питомнике Strong Line, не прошло много времени, как в том же питомике родились крысятки, и я просто влюбилась в Блек Худед Дамбо Рекс, дата родения 25.08.2011г. Назвала я его Крошка Лу)) Быть может Вы спросите почему?? Я отвечу, когда я его увидела в первый раз, он был такой маленький мальчик, что имя как-то само родилось. Далее на этом мое крысосемейство не закончилось, так как все время я мечтала о голубой крысе, но покупала других окрасов, я решила все же приобрести крысу окраса блю, долгое время я искала его, уже совсем отчаялась, и тут случилось чудо, и у меня поселился четвертый крысомальчик Блю Айриш Стандарт, дата рождения 25.10.2011г. Приобрела в питомнике Iron rat. Зовут его Облачко Марли, можно просто Марли, нежный и ласковый крысик, живет у меня с понедельника)).