Спасибо, Наташ.
Ну что, съездили мы к Польшковой. По поводу горошин Эсти - ложная тревога, это я, оказывается, за какую-то железу хваталась
, не помню, как называется. А вот с остальным как то не очень. Мазок показал, что у Эсти в мазке всякой твари по паре: коки и прочая живность, а вот лейкоцитов, которые бы с этой дрянью боролись, раз два и обчелся
. Поэтому и вагинит у нас продолжается и основное заболевание не вылечено. Ну оно и понятно, Эсти лечилась отвратительно, не жрала, зараза, таблетосы ни под каким соусом. Поэтому на этот раз ей назначено шкуркопрокалывание тилозином. И вот этот самый тилозин отсутствует во всех близлежащих вет.аптеках. Заказала в Гав, знаю, что там минимальная сумма заказа 1000 руб, наковыряла. А они звонят на следующий день - этого нет, того нет, мы вам привезем, но доставка будет 500 руб. Ну конечно, за пизирек стоимостью 80 руб. отдать 580
. Заказала в Бетховене, привезут только в понедельник. Так что бедная Эстька сидит пока без лечения, ждет лекарство
.
Дезька пролечилась хорошо. От порфирина назначены глазные капельки: Витабакт и Декса-Гентамицин. Тоже пришлось заказывать в интернете, в аптеках нет. ЕВ сказала, что если это остаточное явление, то уже через три дня все пройдет. А вот если это аденома давит, то, конечно, не подействует. А аденому у Дези она давно ставит как возможный диагноз. Пока капнула только 2 раза, и уже мне кажется лучше.
Машка - здорова!
Вообще ЕВ говорит, что уже не доверяет байтрилу, т.к. крысинные болезни к нему уже адаптировались, и что все меньше остается недорогих антибиотиков, на которые крысы еще реагируют. Дальше идут уже по 700 руб. за ампулку на 3 укола
.
Добавлено [time]Fri Feb 7 08:00:13 2014[/time] Потягушки
Дези выкусывает Эсти
Эсти вылизывает Дезьке порфириненный глазик