Фигасе у них там рис стоит... ((( Я на такие деньги почти на месяц еду покупаю на всех.
Юль, ну утрирую
, но они только за квартиру платят 25000 на наши деньги, плюс коммуналка, плюс еда. Надо больше 1500 долларов в месяц
. Кстати, Рейке не понравилось сало (фкуссссное, мяхкое, с чесночком!) и черный хлеб Измайловский. Не наш человек! Зато понравились клюква в сахаре, пряники и жаренная шейка свинная
. Старалась положить то, что даже в Японии не продается или стоит там бешенных денег, как мясо, например.
Я тоже в стороне не останусь, Сына похвалю,))сейчас редко по дневам хожу! Кто- то молодыми бабушками становится, а некоторые))) на старости лет стали молодыми мамами и времени не то что на дневы, на родных крыс не хватает))))
Света, сын очень симпатичный ! На тебя похож)) так вот она диета! Рис и рыба! А мы тут колесо изобретаем)))
Наташ, так ты мамкой стала!? Поздравляю!!! Кто у тебя народился?
Боюсь, что это не диета, это образ жизни. Я имею ввиду рис с рыбой. Всю жизнь я этого не выдержу - рыбу люблю, а вот рис только в плове уважаю. Но, боюсь, это не совсем японская еда
.