Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 619551 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!
« Ответ #3960 : 18 Февраля, 2014, 18:17:34 pm »
Интересно, а на что же они рассчитывали, когда женились и дитё рожали? А Рейко тоже планирует потом дома сидеть, или работать будет?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #3961 : 18 Февраля, 2014, 19:26:10 pm »
Ага, спасибо, Свет, девочка))
Так что с диетами я к тебе позже присоединюсь, если понадобиться)))) сейчас уже меньше вешу, чем после той своей диеты прошлогодней, помнишь?
Забыла девчонок похвалить твоих))) такие классные!!! У меня одна девчушка только осталась, и та возрастная(
Пока перерыв буду делать, боюсь как бы аллергии не было у мелкой, я ведь со своими не смогу расстаться ни при каком раскладе, поэтому боюсь) а там обязательно еще вернусь через время) не могу уже без крысяв)
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3962 : 18 Февраля, 2014, 19:30:53 pm »
Nikosia, поздравляю с доченькой! :tort: :baby: :applause:
Света, извини, что в твоём дневнике.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3963 : 18 Февраля, 2014, 19:53:05 pm »
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!  :applause: Девочка - это прекрасно.  :) Бантики, гольфики, оборочки....  :rolleyes:
Есть исследования, что если ребёнок с рождения растёт в доме, где есть животные, впоследствии у него не будет проблем с аллергиями, при том эффект выше, когда ребёнок до года, после года - уже меньше, а если животное появилось в семье после 3-х летнего возраста - уже для развития аллергии однофигственно.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3964 : 18 Февраля, 2014, 20:06:15 pm »
Наташ, поздравляю! Девочка - это здОрово! У меня вот только крысячьи девочки  :(. Растите здоровыми и красивыми! Ну и счастливыми, конечно. А диеты подождут!
Интересно, а на что же они рассчитывали, когда женились и дитё рожали? А Рейко тоже планирует потом дома сидеть, или работать будет?
А вот спроси их, идиетов  >:D. Не знаю я, о чем там Рейко думает, японская душа - потемки. Поживем - увидим.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3965 : 18 Февраля, 2014, 20:18:53 pm »
Юль, ну утрирую  :P, но они только за квартиру платят 25000 на наши деньги, плюс коммуналка, плюс еда. Надо больше 1500 долларов в месяц  >:D
ИЛана, ничего себе цены.... :o Может им попробовать в России пожить? Или бесперспективно?

Nikosia, поздравляю!!! Вау! Молодец! :applause: :baby: :tort:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #3966 : 18 Февраля, 2014, 21:11:52 pm »
Есть исследования, что если ребёнок с рождения растёт в доме, где есть животные, впоследствии у него не будет проблем с аллергиями, при том эффект выше, когда ребёнок до года, после года - уже меньше, а если животное появилось в семье после 3-х летнего возраста - уже для развития аллергии однофигственно.
Не согласна! ;) Когда родился мой младший , в доме были джунгарские хомяки и собака. С месяца у малыша началась жуткая аллергия (собаку в комнату не пускали, а хомячья клетка стояла в коридоре).Сдали кучу анализов, были в институте иммунологии - помочь не могли...Я кормила грудью и сидела на гипоаллергенной диете. Потом хомячки нас покинули....и сыну стало легче. Через год ушла собака, ей было 12лет..Больше такой аллергии нет.
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #3967 : 18 Февраля, 2014, 22:26:51 pm »
Спасибо всем! Свет, извини, что в твоем дневе)))))
Да ей никуда не деться)) придется с животными расти) собаку пускаю в комнату, ненадолго, она лает неожиданно и пугает)) к крысам в гости ходим иногда, а в нашей комнате рыбки)
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3968 : 18 Февраля, 2014, 23:15:53 pm »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #3969 : 19 Февраля, 2014, 07:50:51 am »
Это не я придумала.  :) Воть. http://top.rbc.ru/health/14/06/2011/600478.shtml
Да я понимаю ;)....Значит мы не попали в число счастливчиков.. :(    Когда я родилась, у родителей была сиамская кошка, я чихала постоянно, они поняли что это реакция на животинку...Пришлось отдать бабушке с дедушкой, а у меня до сих пор сильнейшая аллергия на кошачью шерсть :(
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3970 : 19 Февраля, 2014, 12:19:24 pm »
ИЛана, ничего себе цены.... :o Может им попробовать в России пожить? Или бесперспективно?
Ну цены вполне себе Московские. Аренда двухкомнатной квартиры в центре в Москве встанет намного дороже даже, если только где-нибудь на отшибе.
По мне так пусть приезжают, жить то есть где. Только вот не поедут ведь  >:D.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3971 : 19 Февраля, 2014, 12:34:02 pm »
А может, если не помогать, то и приедут? :whistle:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3972 : 19 Февраля, 2014, 13:36:05 pm »
А может, если не помогать, то и приедут? :whistle:
Точно. ;)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #3973 : 19 Февраля, 2014, 13:49:51 pm »
А если применить продуманный завуалированный шантаж и мозговой штурм? Я, наверно, не имею права на такие советы, но может потихоньку потолкать их к мысли переезда? Вдруг они не догадываются, какое "щастье" из тут поджидает  ;) И вообще, куда это годится- киндера в ясли прямо с рождения, а тут и бапка под боком и жилье свое  ;D И российское гражданство ребенку.
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3974 : 19 Февраля, 2014, 15:46:11 pm »
Угу, а молодой папашка сразу в армию  ;D.