М Хотя в воскресенье посмотрела Тайный город Панова с превеликим удовольствием.
Да лааааадно.
Я посмотрела первую серию, пришла в ужас, не поверила глазам "да нееет, не может быть такого...". Посмотрела вторую, ушла в траур - " нет, оказывается, может". И больше не смотрю. Убокие декорации, конечно, печалят. Но.... Так промахнуться с подбором главных героев - это надо сииильно постараться. Пухленький косноязычный Сантьяга выбил из равновесия, кривомордая Яна, производящая впечатление редкой дешовки - откровенно удивила. Дрищёвый Артём вызвал, правда, интерес - как его крутым сделают в следующих сериях?
Смутное ощущение, что стОило поменять Жижикина-Кортеса местами с поляком - было бы ближе к истине. Жижикин как то больше укладывается в образ нава.
Страшненькая Всеслава с чуднЫм носом, перенесшим не одну ринопластику - вызывает смех.
Панов даёт такие довольно ёмкие описания внешности, что образ складывается легко. А тут - такой разрыв шаблона...
Красные шапки - колоритные персонажи, я всё удивлялась тому, где же авторы сериалы набрали столько мотоциклов и байкеров, но потом на экране начал мелькать Хирург-Залдастанов и тайна раскрылась.
Единственные, кто откровенно радуют - парочка эрлийцкв. Для меня они - единственные, попавшие в образ. Но ради них одних сериал смотреть не буду.
На работе у меня есть ещё одна поклонница Панова, она тоже в ах..е, но сериал смотрит, так как её сын подросток тоже читает и любит Панова, поэтому страдают на пару.
Уф. Вот столько, Света, я у тебя в дневнике понаписала.
а нЕчего было трогать за живое и больное, ага